Владелец Surface грозится засудить Microsoft

Андрею Соколовскому, адвокату из Лос-Анджелеса, перед покупкой новенького планшета Surface с объемом постоянной памяти 32 Гб нужно было почитать новости. Соколовский собрался судиться против Microsoft, потому что планшет Surface, который он недавно купил, не предоставил ему доступ ко всей постоянной памяти, о которой говориться в рекламе.

surface-suitЧеловек купил версию Surface c 32 Гб памяти на прошлой неделе. К своему сожалению и «удивлению» он обнаружил, что у его новенького и сверкающего планшета закончилась память после загрузки некоторого объема музыки и документов Microsoft Word.

Соколовский заявил, что 16 Гб места уже были заняты операционной системой и несколькими предустановленными приложениями и недоступны для использования. Во вторник адвокат решил обратиться с заявлением в Высший Суд Лос-Анджелеса, в котором указал, что Microsoft нарочно показывает лживую рекламу и ведет нечестный бизнес. В настоящий момент адвокат готовит иск.
Microsoft уже успела прокомментировать ситуацию:

«Покупатели должны понимать, что операционная система и предустановленные приложения занимают место на накопителе планшета».

Мы уже писали о том, что операционная система Windows 8 у версии Surface RT занимает половину места. Так что, если вы собрались приобрести себе такой планшет, то советуем также подумать о покупке microSD карты объемом 64 Гб, потому что 16 Гб, которые доступны пользователю действительно могут закончиться очень быстро.

Источник: Ubergizmo.com

Метки: , , .
 

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.