Видеокарта Sparkle GeForce GTX 680 Calibre Edition отличается 4 ГБ памяти

Компания SPARKLE готовит к выходу на рынок новую модель графического адаптера основанного на базе GPU NVIDIA GeForce GTX 680. В основе новинки лежит исполненный по нормам 28-нанометрового технологического процесса чип GK104 микроархитектуры Kepler.

Видеокарта SPARKLE GeForce GTX 680 Calibre EditionУстройство отличается 4 ГБ видеопамяти и нереференсной системой охлаждения. Последняя, к слову, напомнила графический адаптер Gainward GeForce GTX 680 Phantom. В конфигурацию системы охлаждения входит три вентиляторы, спрятанные под массивным алюминиевым радиатором, а также контактирующее напрямую с поверхностью GPU медное основание, от которого отходят шесть тепловых трубок. Производитель отмечает низкий уровень шума при работе видеокарты.

Известно, что видеокарта SPARKLE GeForce GTX 680 Calibre Edition будет отличаться заводским разгоном, но значения частот компонентов на данный момент неизвестны. Стоимость и точная дата поступления видеокарты SPARKLE GeForce GTX 680 Calibre Edition в продажу, к сожалению, на данный момент неизвестны.

Источник: Tweaktown.com

Метки: .
 
    0 комментариев Оставить свой

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.