В Сети появились изображения видеокарты EVGA GeForce GTX 680 Classified

Анонсированная компанией EVGA еще в марте наряду с четырьмя другими вариантами видеокарты GeForce GTX 680 (Intro, SC, FTW и HydroCopper) модель EVGA GeForce GTX 680 Classified готовится поступить в розничную продажу. Об этом свидетельствует большое количество “свежей” порции фотографий.

EVGA GeForce GTX 680 Classified

EVGA GeForce GTX 680 Classified 2

Новинка отличается печатной платой собственной разработки и нереференсной системой охлаждения. На рынок в скором времени выйдут две модификации видеокарты EVGA GeForce GTX 680 Classified: первая — с воздушным VGA-кулером, а вторая — с водяной системой охлаждения. К сожалению, на данный момент отсутствуют какие-либо сведения о значениях частот ядра и памяти, но известно, что данная видеокарта будет самой разогнанной модификацией GeForce GTX 680 в ассортименте производителя.

EVGA GeForce GTX 680 Classified 3

Подсистема питания построена по 14-фазной схеме. Дополнительное питание поступает по двум восьмиконтактным разъемам, что позволяет еще раз судить о высоком разгонном потенциале графического адаптера.

EVGA GeForce GTX 680 Classified 4

В наличии имеются видеовыходы DVI-I, DVI-D, HDMI 1.4a и DisplayPort 1.2, что позволяет подключать несколько мониторов одновременно.

Источник: Аnandtech.com

Метки: .
 
    0 комментариев Оставить свой

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.