В России началась регистрация на первую европейскую церемонию Adobe MAX Awards 2007

20 Июля 2007 в 15:07, Василий Борисов 37 просмотров 0

Компания Adobe Systems Incorporated приглашает Вас на первую европейскую церемонию Adobe MAX, которая пройдёт с 15 по 18 октября 2007 года в Барселоне (Испания). В программе мероприятия — вручение премии Adobe MAX Awards, демонстрация инновационных методов использования технологий Adobe, а также обмен опытом между активными пользователями продуктов компании.

В этом году компания Adobe впервые за пятилетнюю историю Adobe MAX приняла беспрецедентное решение выйти за территорию американского континента и провести две дополнительные церемонии награждения в своих ключевых регионах присутствия — Европе (Барселона) и Японии (Токио). Таким образом, большее количество талантливых молодых профессионалов, работающих в области Интернет-программирования и дизайна, получат шанс стать лауреатами Adobe MAX 2007.

Ежегодное мероприятие Adobe MAX, объединяющее ведущих дизайнеров и разработчиков со всего мира, — уникальная возможность полностью погрузиться в атмосферу программных продуктов Adobe. Участники мероприятия смогут не только представить свои графические и программные работы, но и обменяться опытом и изучить лучшие мировые практики. В программе MAX 2007 запланирован целый спектр различных активностей — более 100 семинаров, прикладные тренинги, встречи с сертифицированными специалистами компании, а также возможность лично протестировать программные продукты Adobe.

Ключевое событие MAX Awards 2007 — вручение премий за лучшие проекты, реализованные с использованием технологий Adobe. Два финалиста из каждой номинации будут приглашены в Чикаго на финал вручения премии MAX, на котором Adobe огласит имена победителей в каждой категории.

В этом году премия Adobe присуждается в семи номинациях:

— Реклама и брендинг: успешные рекламные кампании, разработанные с применением технологий Adobe.
— Коммуникации и сотрудничество: улучшение внутренних и внешних коммуникаций компании с применением решений Adobe.
— Предприятия: Обеспечение более эффективной и тесной работы с персоналом, партнерами и потребителями.
— Мобильность и устройства: Открытие новых возможностей в разработке мобильных приложений и контента.
— Государственный сектор: Расширение возможностей государственных организаций, благодаря улучшению качества и разнообразию сервисов в условиях ограниченных бюджетов.
— Расширенные интернет-приложения: трансформация понятий веб-сервисов.
— Видео: Разработка новых развлекательных приложений.
— Также будет присуждён специальный приз зрительских симпатий.

«Российские разработчики впервые получили шанс завоевать премию ведущего мирового производителя графических программ Adobe, — говорит Павел Черкашин, глава представительства Adobe Systems в России и странах СНГ. — Мы призываем разработчиков из России и стран СНГ выдвинуть свои работы на премию Adobe MAX и занять все призовые места в каждой категории. Я знаю, у нас есть проекты, достойные первых призов».

Предварительную on-line регистрацию можно пройти по адресу: http://adobemax2007.com/europe/register/preregister.

Официальные правила

http://adobemax2007.com/awards/rules/terms

Компания Adobe Systems Incorporated

Adobe революционизирует способы работы мира с идеями и информацией всегда, везде и в любой среде. Для получения дополнительной информации посетите сайт www.adobe.com.

В России началась регистрация на первую европейскую церемонию Adobe MAX Awards 2007

Приложение
Hi-News.ru

Новости высоких технологий в приложении для iOS и Android.

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.