Thermaltake представила игровой компьютерный корпус Level 10 GT Battle Edition

Тайваньская компания Thermaltake, занимающаяся разработкой систем жидкостного охлаждения и аксессуаров для компьютера, показала новую версию корпуса Level 10 GT, получившую к названию приставку Battle Edition. Новинка нацелена на игроманов и совместима с материнскими платами форм-фактора E-ATX, ATX и Micro-ATX.

19Корпус отличается камуфляжной окраской которая подчеркивает принадлежность корпуса к игровой индустрии. Габариты устройства равны 584 x 282 x 590 миллиметров, а вес – 12,7 килограмма.

Верхний отсек корпуса предлагает четыре 5,25-дюймовых и один 3,5-дюймовый слот для установки приводов и накопителей. Нижние отсеки EasySwap Pitstop, отличающиеся функцией горячей замены, могут вместить еще до пяти 3,5- или 2,5-дюймовых жестких дисков или твердотельных накопителей.

Корпус Thermaltake Level 10 GT Battle Edition предусматривает безвинтовое крепление жестких дисков, приводов и PCI устройств, поддерживает видеокарты длиной до 360 миллиметров и процессорные кулеры высотой до 190 миллиметров.

Система охлаждения состоит из четырех вентиляторов: один 200-миллиметровый вентилятор на передней панели, по одному 200-миллиметровому на верхней и боковой панелях и один 140-миллиметровый вентилятор на задней стенке. Лопасти пропеллеров вращаются на скорости 600-800 об/мин (в случае с 200-мм вентиляторами) и 1000 об/мин (в случае с 140-мм вентилятором), поднимая уровень шума до 13-15 и 16 дБА соответственно. Опционально можно установить еще 120-миллиметровый вентилятор на нижней панели.

На панель ввода-вывода производитель вынес два разъема USB 3.0, один разъем eSATA, четыре разъема USB 2.0 и аудиоразъемы для наушников и микрофона.

К сожалению, стоимость и точная дата выхода компьютерного корпуса Thermaltake Level 10 GT Battle Edition на данный момент неизвестна.


Источник: Thermaltake.com

 

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.