Stingray: подвесная палатка для экстремалов

6 Февраля 2013 в 6:00, Ауслендер Дмитрий 3 083 просмотра 4

Stingray

Британская компания Tentsile, специализирующаяся на производстве тентов, представила подвесную туристическую палатку под названием Stingray. Быстровозводимая конструкция является идеальным сочетанием гамака и палатки.

Stingray способна вместить до четырех человек, защитив их от холода, острых камней и ползающих по земле гадов. 6-киллограмовая палатка очень мобильна — она собирается всего за 5 минут. Попасть во временное жилище можно по складной лестнице через нижний или боковой люк. По желанию Stingray комплектуется сушилкой для обуви, багажными сетками и сумками для iPad.

Stingray может использоваться в качестве легкого и относительно недорогого временного жилья в районах, пострадавших от наводнения. Tentsile планирует вывести Stingray на рынок за счет средств, собранных на сайте Kickstarter. Стоимость подвесной палатки составляет около 1 400 долларов. Первые поставки запланированы на март. Есть желающие?

Stingray - подвесная палатка

Источник: Gizmag.com

Stingray: подвесная палатка для экстремалов
Метки: .

Приложение
Hi-News.ru

Новости высоких технологий в приложении для iOS и Android.

4 комментария

  1. ShadowMaster

    прикольно и чо сразу для экстремалов)
    для разумных людей беспокоющимся о своём здоровье)
    в такую палатку ни одна тварь не залезет

  2. pandor

    ага. вот только одна ночевка в такой палатке может стоить трем жизням деревьев, на которых она растянута. Ничего что она пвреждает кору, после чего деревья засыхают?

  3. Семеныч

    А спину морозить лучше? одна ночёвка и прощайте почки. Деревьям ничего не будет(судя по всему, ты в лесу стоя спишь, чтоб колышки в корешки не втыкать и травку жопкой не мять), по крайней мере тем породам, что растут в Сибири, у меня самодельная 1-на местная, пользуюсь всегда, с низу (на дне) карманы под рюкзак и вещи, ночевал при -15, комфортнее чем, в классической однозначно.

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.