Старый верный Epson

29 просмотров

Компания Epson завоевала себе имя, используя при создании техники (принтеров, сканеров, МФУ и т. д.) передовые технологии и непрерывно обновляя модельный ряд выпускаемых товаров. Вместе с тем, в линейке устройств Epson есть популярные модели, пользующиеся популярностью не один год, благодаря удобству, продуманности, функциональности и высокому качеству исполнения. Одной из таких моделей стал принтер Epson Stylus Photo R300.

Выпущенный в 2004 году, Epson Stylus Photo R300 оказался прекрасным вариантом для печати фотографий с разрешением до 5760×1440 dpi. Печатая без полей, принтер может работать с самыми популярными форматами – от небольших снимков 10×15 до широких панорамных фотографий, нанося рисунок на бумагу или на твердую поверхность (например, на CD).

Принтер предоставляет удобную возможность редактировать фотографии даже без компьютера. Для этого принтер получил ЖК-дисплей размером 2,5 дюйма, на нем снимки можно кадрировать, масштабировать и поворачивать, сразу отправляя результаты на печать или сохраняя его на CD-диск, ZIP-дискету или карту памяти, которые подключаются к принтеру через USB-порт, расположенный на передней панели. Epson R300 поддерживает интерфейс PictBridge и укомплектован кард-ридером (отдельно можно приобрести еще и модуль Bluetooth).

По традиции, в принтере используется не один картридж epson r300, а шесть отдельных картриджей, что позволяет более экономно расходовать чернила. С таким набором функций, Epson Stylus Photo R300 стал любимым инструментом фотографов-любителей, понимающих толк не только в съемочном процессе, но и в реальном воплощении запечатленных кадров.

Специально для Hi-News.ru

Старый верный Epson

Приложение
Hi-News.ru

Новости высоких технологий в приложении для iOS и Android.

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.