«Square» работает над системой обработки кредитов и рисков, перед тем как выпустить больше кард-ридеров

20 Июня 2010 в 9:26, Алексей Хоменко 6 просмотров 0

square

Если вы уже пытались войти в систему мобильных платежных “Square”, вы знаете, что важнейшей частью настройки этой системы является крошечный кард-ридер для кредитных карт, который подключается к разъему для наушников — и, по всей вероятности, у вас его нет .

Компания только что разослала сообщение тем, кто уже приобрел их услуги, в котором говорится, что проблема с нехваткой оборудования решена, но это — только половина проблемы; другая половина, и возможно более серьезная, то, что компания должна найти способ «удовлетворить огромный спрос на считывающие устройства и по-прежнему регулировать риск возврата платежей и мошенничества.».

Пока что эти риски были смягчены путем установления очень низких лимитов, но клиенты жаловались, что они слишком низкие, и это требует «пересмотра и увеличения» гарантий компании. Всех уверяют в том, что все будет хорошо после устранения всех проблем и прохождения клиентами кредитной проверки, но в то же время считывающих устройств “Square” может быть мало и придется на время вернуться к долговым распискам.

Источник: engadget.com
Специально для Hi-News.ru

"Square" работает над системой обработки кредитов и рисков, перед тем как выпустить больше кард-ридеров

Приложение
Hi-News.ru

Новости высоких технологий в приложении для iOS и Android.

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.