Смерть в «Гангнам стиле»

14 Декабря 2012 в 23:26, Николай Хижняк 59 просмотров 9

«Gangnam Style», без всяких сомнений, постоянно на слуху и является самой популярной песней этого года. А может, даже — последних лет. Она настолько зажигательная, что даже один IT-менеджер из Великобритании настолько вник в ее хореографию, что…умер. Вы не ослышались.

Имонн Килбрайд, развлекаясь на офисной рождественской вечеринке, когда запустили трек «Gangnam Style». Человек начал «зажигать» и повторять знаменитую хореографию южнокорейского исполнителя Psy и ближе к концу песни замертво упал на пол. По крайней мере так рассказала его жена, а сайт The Stir ее процитировал.

Имонн всегда был «в центре вечеринки», — с горем делится его жена.

«Мы отлично проводили время на рождественской вечеринке. Имонн в тот момент танцевал под «Гангнам стайл». Он поднялся на импровизированную сцену и развлекал народ. В какой-то момент он сказал мне, что у него болит в груди, а затем упал»,

— объясняет залитая горем супруга.

Полицейский следователь по этому делу заявил, что мистер Килбрайд скончался от коронарной атеромы артерии, которая была вызвана чрезмерной нагрузкой на организм. Без опоры остались три ребенка и любящая жена.

Так что, ребята, осторожнее с плясками.

Источник: Thestir.cafemom.com

Смерть в «Гангнам стиле»
Метки: , .

Приложение
Hi-News.ru

Новости высоких технологий в приложении для iOS и Android.

9 комментариев

  1. Евгений

    Ужас!Разве стоит этот гомно-трек человеческой жизни?

  2. Михаил

    Просто человек не расчитал свои силы, да и в 46 лет так лучше не отжигать - результат вот он...

  3. Sam

    PSY явно на это не расчитывали,мужик нелепо умер!

  4. Eichmann

    Блин, ну никак не могу вкурить из-за чего весь этот кипеж, я про клип? До конца смог досмотреть с третьей попытки, дрянь по-моему, с какой стороны не посмотри. А мужика жаль, планктону вечеринку опять же попортил, ну если они заметили.

  5. Титов Владислав

    Ну с другой стороны psy не расчитывал на аудиторию 40+, а то, что делает человек на какой нибудь вечеринке - это его личное дело. Просто организм не расчитан на такие нагрузки.

  6. RuLine

    Каранарная атерома это отложения в артерии. То есть к примеру холестериновые бляшки, которые он наел за 46 лет.
    На рождественской вечеринке? То есть человек вмазался алкоголем, полез пируэты выписывать и умер? Он с тем же успехом мог умереть этой же ночью во время секса с женой. "Новость из разряда желтее некуда"

  7. Tessai

    Совпадение для желтой прессы. Тепер мы, наверное, увидим рекламу на полях сайтов типа "К чему приводит современная музыка!! Ученые шокированы!!! Эта новость взорвала весь интернет!!!"

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.