SilverStone показала компьютерный корпус Redline RL01B форм-фактора Midi Tower

корпус SilverStone Redline RL01B

Ассортимент компании SilverStone пополнился новой моделью компьютерного корпуса. Новинка вошла в серию Redline и известна под коммерческим названием RL01B. Конструкция устройства основана на базе стальных и пластиковых листов. Габариты корпуса составляют 485 х 192,5 х 440,3 миллиметра, а вес — 5,1 килограмма.

корпус SilverStone Redline RL01B_2

Корпус форм-фактора Midi Tower SilverStone Redline RL01B предлагает три 5,25-дюймовых, шесть 3,5-дюймовых и один 2,5-дюймовый слот для установки приводов, жестких дисков и накопителей. Он предусматривает безвинтовое крепление жестких дисков, приводов и PCI устройств, поддерживает видеокарты длиной до 279,4 миллиметра и процессорные кулеры высотой до 155 миллиметров.

Система охлаждения представлена одним 120-миллиметровым вентилятором со светодиодной подсветкой красного цвета, расположенным на передней стенке. Самостоятельно можно установить еще четыре 120-миллиметровых пропеллера (по одному на задней и нижней панелях и два на верхней стенке).

На передней панели находятся два порта USB 2.0 или 3.0, а также аудиоразъемы для подключения наушников и микрофона. Компьютерный корпус SilverStone Redline RL01B доступен в продаже с ценовым ярлыком 36,86 евро.

Источник: Silverstonetek.com

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.