С молотка ушел комплект SDK Xbox Durango

14 Августа 2012 в 20:17, Николай Хижняк 40 просмотров 0

durango_sdk.jpg

С молотка eBay только что ушел очень интересный лот — ни много, ни мало SDK новой игровой консоли Xbox ‘Durango’, (720) который был приобретен неизвестным счастливцем за 20.100 долларов.

Сам лот предоставлял очень и очень мало информации о том, что же это есть на самом деле. О том, что продается говорило лишь название и приписка продавца под ником SuperDae, который «ожидает покупки от того, кто понимает, что он покупает и в ином случае ставки делать не советует».

Порталу The Tech Game удалось связаться с продавцом, который прокомментировал, что «все средства с продажи уйдут на благотворительность, то есть покупку нового автомобиля».

Многие новостные ресурсы близкие к теме сразу подняли шумиху. Порталу Eurogamer.net удалось связаться с человеком под ником DaE и выпросить у него фотографии SDK. Чуть позже в Сети стали появляться сообщения о том, что на фотографиях действительно находится альфа-версия SDK комплекта, который раздавался Microsoft разработчикам игровых тайтлов, над которыми они в настоящий момент работают.

Durango0.jpg

Более того, в попытке подтвердить подлинность своего SDK DaE также выложил в Сеть скриншот программной утилиты Microsoft Visual Studio для Durango. Присутствующие в коде элементы серьезно намекают на то, что Durago построена на базе процессора с архитектурой x86, поддерживает AVX инструкции, которые были добавлены в прошлогодние процессоры Sandy Bridge. Справедливости ради стоит сказать, что AVX команды поддерживают большинство современных процессоров AMD.

600x-1

UPDATE: На Ebay имеется еще один альфа комплект SDK. В настоящий момент ставка составляет 81 доллар. А в характеристиках указан процессор Intel. Нет желающих приобрести?

Источник: Theverge.com, Eurogamer.net, Thetechgame.com

С молотка ушел комплект SDK Xbox Durango

Приложение
Hi-News.ru

Новости высоких технологий в приложении для iOS и Android.

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.