Ридер teXet TB-126SE получила новый процессор

28 Февраля 2013 в 23:11, Алексей Лихачев 416 просмотров 7

teXet TB-126SE

Электронные книги становятся все популярнее, их пользователи все требовательнее, а ассортимент устройств подобного рода все обширнее. Компания «Электронные системы «Алкотел»» старается не потеряться на фоне конкурентов, для чего не только регулярно выпускает новые модели ридеров, но и обновляет уже выпущенные электронные книги, делая их современнее и привлекательнее.

Одной из последних новостей от компании «Электронные системы «Алкотел»», стало обновление ридера teXet TB-126SE. Электронные книги модели teXet TB-126, с 6-дюймовым экраном и технологией E-Ink, пользуются популярностью у покупателей, а версия с более мощным процессором сделает устройство более универсальным и выносливым.

teXet TB-126SE

Усовершенствование аппаратной части позволило сделать отрисовку страницы почти мгновенной. Книга моментально выполняет все команды пользователя, что положительным образом сказалось на комфортности чтения. Увеличению мощности процессора сопутствует еще и улучшение энергопотребления – полностью заряженная батарея обеспечит работу ридера на время, необходимое для прочтения четырех тысяч страниц.

Список поддерживаемых форматов текстовых файлов пополнился еще двумя – DOC и DJVU. У пользователей появились опции для настройки электронной книги под себя, стали доступны такие функции, как поворот текста, просмотр информации в автоматическом режиме, сохранение и работа с закладками. Кроме чтения текстов, teXet TB-126SE предоставляет возможность просматривать картинки, составлять слайд-шоу, менять их ориентацию и масштаб.

Ридер teXet TB-126SE оснащен 4 ГБ встроенной памяти и слотом для карт microSD/SDHC. Обновленная модель представлена в двух цветах, красном и сером. Стоимость teXet TB-126SE 4 ГБ в Интернет-магазинах начинается с 2 тысяч 690 рублей.

Ридер teXet TB-126SE получила новый процессор

Приложение
Hi-News.ru

Новости высоких технологий в приложении для iOS и Android.

7 комментариев

  1. Егор

    троекатное "ура!"

  2. Dr.Gromov

    Поддерживаю!Классная вещь

  3. Гадель

    Ридер... получила... Ваша учится склонять да?

  4. pandor

    а мне и соньки старой хватает. Хотя новшества они всегда хорошо.

  5. 13

    покет бук и оникс - вот они вещи... Но в защиту Тэксэта скажу что такая цена для E-ink ридеров 6" - подарок

  6. суюна

    мне подарили такую книжку!!!!!!!!!!!!!!

  7. Дмитрий

    Ридер teXet TB-126SE получила новый процессор. УРА!!

    очень содержательная и глубокая мысль из перечня: ОН стал ЕЩЕ лучше чем был. Не важно кто и в чем. Главное стал :)

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.