Raidmax анонсировала компьютерный корпус Agusta

Семейство компьютерных корпусов компании Raidmax пополнилось новой моделью. Новинка рассчитана на системные платы форм-фактора ATX и mATX и носит название Agusta. Размеры корпуса равны 554,99 х 23,39 х 607,6 миллиметра, а вес – 8,03 килограмма.

Корпус Raidmax Agusta (рис.1)Корпус Raidmax Agusta (рис.2)Корпус Raidmax Agusta предлагает пять 5,25-дюймовых, шесть 3,5- или 2,5-дюймовых слотов для установки приводов и накопителей и семь слотов для карт расширения. Корпус предусматривает безвинтовое крепление жестких дисков, приводов и PCI устройств, а также содержит три предварительно просверленные отверстия на задней панели, которые предназначены для установки системы водяного охлаждения. Система охлаждения может состоять из семи вентиляторов: четырех 120-миллиметровых (три из которых снабжены светодиодной подсветкой), установленных на передней, боковой и верхней панелях, и трех 80-миллиметровых, предустановленных на передней и боковой панелях.

Корпус Raidmax Agusta (рис.3)На панель ввода/вывода выведены разъемы для наушников и микрофона, два порта USB 2.0, один порт USB 3.0, а также два переключателя: первый регулирует скорость вращения лопастей вентиляторов, а второй — яркость светодиодной подсветки.

Корпус Raidmax Agusta (рис.4)В продаже компьютерный корпус Raidmax Agusta появится в мае, а его стоимость составит 120 долларов.

Источник: Techpowerup.com

    0 комментариев Оставить свой

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.