Почему детям Билла Гейтса запрещено пользоваться продукцией Apple?

30 Декабря 2012 в 1:20, Ауслендер Дмитрий 2 841 просмотр 16

Стив Джобс и Билл Гейтс на технологической конференции

В интервью британской радиостанции Radio 4 Мелинда Гейтс, супруга основателя Microsoft Билла Гейтса, сообщила, что не разрешает своим детям пользоваться продукцией Apple. Для двух дочерей и сына на гаджеты Apple мать наложила табу.

На вопрос о том, просили ли Дженнифер, Фиби и Рори купить им iPod, Мелинда ответила категорично:

«Конечно, просили. Но получили Windows-устройства. Своим состоянием мы обязаны Microsoft, с какой стати мы должны кормить конкурента?»

Еще в 2009 году, до того, как Microsoft представила Windows Phone, госпожа Гейтс вела себя по-другому: журналу Vogue она призналась в том, что ей симпатичен iPhone:

«Иногда я завидую друзьям, у которых есть iPhone».

Несмотря на запрет, в прошлом году в руках 16-летней Дженнифер был замечен iPhone.

Интересно, владельцы закусочных KFC или Burger King запрещают своим детям питаться в ресторанах McDonalds?

Источник: Telegraph.co.uk

Почему детям Билла Гейтса запрещено пользоваться продукцией Apple?
Метки: , .

Приложение
Hi-News.ru

Новости высоких технологий в приложении для iOS и Android.

16 комментариев

  1. Баха

    Дети KFC и Burger Kingа кушают нормальную еду!!!

  2. Андрей

    А что вы ожидали, на фото даже видны эти две лицемерные улыбки. И да надо было бы привести более точное сравнение( например: детям Кука, Айва, Менсфилда разрешают пользоваться другими вещами других производителей? Я думаю любую вещь от Microsoft им не разрешают, хотя зачем он им, они пользуются самыми крутыми телефонами и планшетами, и даже компьютерами( не удивлюсь, если у каждого из семью как минимум по одному самому новому и в Макс. комплектации устройству, т.е 1 ipad 4 64 3G, 1 iPhone 5( или даже iPhone 5s, но это только если у Тима Кука только), 1 MacBook Air, pro, iMac, Apple TV, короче всего. Думаю, что такого кол-ва устройств, каких есть в доме у Кука нету ни у одного фана apple.

    • ЗлойЮрий

      Кук - голубой, у него не могёт быть дитёв))))

      • Helly

        Слухи пустили, что Кук гей, факты где? И почему это у него не может быть детей? Мне кажется, он мог бы быть замечательным отцом.

    • SUDALV

      >>Думаю, что такого кол-ва устройств, каких есть в доме у Кука нету ни у одного фана apple.

      почему? не вижу тут каких-то через чур огромных средств для обычного успешного работающего человека (учитывая, что это покупается не в один день)

    • casio

      не знаю про Кука , но у Билла дома можно International CES 2013 , IFA или E3 устраивать

  3. Андрей

    Я имел ввиду вещи то что и так производит компания, например им скорее всего не разрешается пользоваться samsung galaxy s 3, и уж тем более Nokia 920, хотя зачем им эти телефоны, им даже могли и не запрещать, потому что какой дурак ради гелекси не возьмёт iPhone 5( если бесплатно).

  4. Tessai

    ну... хз, по мне, так это дело каждого, какие девайсы и на каких осях юзать. идеологический бред. хотя сам я всеми руками и ногами за Адроид, но, опять же, это только мой выбор.

  5. Влад

    "какой дурак не возьмет"? тысячи их... это свобода выбора есть у многих, кто умеет зарабатывать. и немалая их часть отказывается от яблока. причин несколько, для меня одна из них, то что эйпл не рассматривает россию как приоритетный рынок и часть софта просто бесполезна в россии, та же сири к примеру.

    • SUDALV

      ага, и вообще эпл очень призрительно относится к россии, считая нас второсортными людьми (и даже недавнее открытие айтюнса в россии дело кардинально не меняет)

  6. ketzone

    Дура она какая-то

  7. nexfwall

    Зато Ubuntu гонять им никто не запрещает...

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.