Peloton показала велотренажер с 21,5-дюймовым экраном 1080р и ОС Android 4.1

Операционная система Android давно вышла за рамки мобильных устройств и в настоящее время взялась за велотренажеры. Компания Peloton представила решение, которое способно сделать езду на домашнем велотренажере более увлекательной, чем на летающем велосипеде.

Peloton Bike2

Новинка под названием Peloton Bike основана на базе двухъядерного процессора TI OMAP 4470, работающего с тактовой частотой 1,5 ГГц, и оснащена 21,5-дюймовым сенсорным дисплеем с разрешением 1080р.

Работает велотренажер Peloton Bike под управлением ОС Android 4.1. Объем оперативной памяти составляет 1 Гбайт, а встроенной памяти типа флеш — 16 Гбайт.

Для подключения Интернета есть сетевой адаптер Ethernet и модуль беспроводной связи Wi-Fi (802.11b/g/n). Устройство также оснащено модулем беспроводной связи Bluetooth 4.0. Камера разрешением 1,3 Мп и микрофон в свою очередь позволяют совершать звонки друзьям или инструктору в ходе занятий.

Система хранит данные обо всех тренировках. Для того чтобы начать массовое производство, Peloton предстоит собрать 250 тысяч долларов на Kickstarter. Стоимость чудо-велотренажера для жителей Европы составляет 2000 долларов. В эту сумму также входит годовая подписка на классные занятия.

Peloton Bike

Peloton Bike1

Peloton Bike11

Метки: .

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.