Peloton показала велотренажер с 21,5-дюймовым экраном 1080р и ОС Android 4.1

26 Июня 2013 в 20:07, Владимир Скрипин 1 082 просмотра 10

Peloton Bike2

Операционная система Android давно вышла за рамки мобильных устройств и в настоящее время взялась за велотренажеры. Компания Peloton представила решение, которое способно сделать езду на домашнем велотренажере более увлекательной, чем на летающем велосипеде.

Новинка под названием Peloton Bike основана на базе двухъядерного процессора TI OMAP 4470, работающего с тактовой частотой 1,5 ГГц, и оснащена 21,5-дюймовым сенсорным дисплеем с разрешением 1080р.

Работает велотренажер Peloton Bike под управлением ОС Android 4.1. Объем оперативной памяти составляет 1 Гбайт, а встроенной памяти типа флеш — 16 Гбайт.

Для подключения Интернета есть сетевой адаптер Ethernet и модуль беспроводной связи Wi-Fi (802.11b/g/n). Устройство также оснащено модулем беспроводной связи Bluetooth 4.0. Камера разрешением 1,3 Мп и микрофон в свою очередь позволяют совершать звонки друзьям или инструктору в ходе занятий.

Система хранит данные обо всех тренировках. Для того чтобы начать массовое производство, Peloton предстоит собрать 250 тысяч долларов на Kickstarter. Стоимость чудо-велотренажера для жителей Европы составляет 2000 долларов. В эту сумму также входит годовая подписка на классные занятия.

Peloton Bike

Peloton Bike1

Peloton Bike11

Peloton показала велотренажер с 21,5-дюймовым экраном 1080р и ОС Android 4.1
Метки: .

Приложение
Hi-News.ru

Новости высоких технологий в приложении для iOS и Android.

10 комментариев

  1. TommyELV

    Заверните один!)

  2. Простак С Рублевки

    За пару дней до изобретения.
    Инженер Peloton: Я придумал, дорогущую, ненужную херь с кучей неработающих опций, че делать будем?
    Маркетолог Peloton: Хмм. Засунем туда Андроид! А что? У Samsung постоянно так прокатывает.

  3. admiral272

    2000$

  4. xxx

    Штука конечно хорошая, но android встроенный в унитаз на много было бы лучше и полезней, например он бы отображал информацию анализов кала и мочи в реальном времени и еще степень загазованности в помещении, а пока вся эта информация обрабатывается можно поиграть в злых птиц. Думаю, что нечто подобное мы увидим совсем скоро

  5. mogsemko

    А можно включить чистый андроид? Было бы круто сериальчики смотреть

  6. денис

    если в комплект входит блондинка с фото - беру.

  7. unicle

    Вообще нормально, педали крутишь- кинчик смотришь. Они бы туда еще динамо машину прикрутили, чтобы енергию для телека вырабатывала. А в будущем есть перспектива засунуть туда ps или xbox. И великов добавить, чтоб мультиплеер был. А потом многофункциональный тренажер изобретут с плавающим теликом, и проблема ожирения решена:) Или вообще телики не продавать а только телик- тренажер. Тогда спорт плавно войдет в массы:))

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.