Офисная мебель XXI века

27 Августа 2011 в 20:31, Алексей Лихачев 31 просмотр 0

Необходимость постоянного доступа к информации стала жизненно важной для современных людей. Особенно большую роль этот фактор играет в бизнесе – тот, кто уделяет мало внимания вопросам информационного обеспечения, обречен стать аутсайдером.

Самые современные технологии и передовые разработки в hi-tech индустрии предназначены для бизнеса. Правда, если компьютеры, принтеры, телефоны и прочую офисную технику можно подобрать в точном соответствии с решаемыми производственными задачами, то офисная мебель остается столь же малофункциональной, как и 20 лет назад. Хотя, подвижки в этой области есть и уже появляются рабочие столы с встроенными док-станциями и мебель для персонала с USB-портами. Вспомнить, хотя бы, комплект мебели USB Sofa от компаний Cabracega Studio и TORKE – диван и три кресла, обтянутые кожей, будут прекрасно смотреться в домашней гостиной, офисном кабинете или в приемной, выполняя роль места для отдыха и большой «флешки» одновременно.

Общий объем съемных накопителей, встроенных в мебель, составляет 14 Гб. Для подключения к дивану необходим USB-кабель и любое мобильное устройство (лэптоп, планшет, нетбук и т. д.). Хранить в USB Sofa можно семейный фотоархив или корпоративную информацию, которая в любое время должна быть доступна всем сотрудникам.

Офисная мебель XXI века

Приложение
Hi-News.ru

Новости высоких технологий в приложении для iOS и Android.

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.