NZXT показала компьютерный корпус Switch 810

Компания NZXT готовит к выходу на рынок еще один компьютерный корпус форм-фактора Full Tower. Новинка в ходе выставки CES 2012 была замечена под именем Switch 810. Номенклатурный номер в каталоге производителя CA-SW810-W1. Корпус окрашен в белый цвет, отличается черной окантовкой по краям и большим прозрачным окном на боковой панели.

112aГабариты новинки равны 585 х 235 х 595 мм. Устройство совместимо с материнскими платами форм-фактора XL-ATX и EATX. Корпус предлагает четыре 5,25-дюймовых слота, два из которых в ходе представления были заняты контроллерами Sentry Mix (в комплект контроллеры не входят). В нижнем отсеке размещена док-станция для 3,5- или 2,5-дюймового накопителя SATA. Также предусмотрено шесть 3,5- или 2,5-дюймовых слотов для жестких дисков или твердотельных накопителей. На задней панели есть четыре предварительно просверленных отверстия для прокладки шлангов системы водяного охлаждения.

Система охлаждения представлена десятком 140-мм вентиляторов: два на передней панели, еще два на корзине для винчестеров, три на верхней панели, два на нижней и один на задней панели.

К сожалению, стоимость компьютерного корпуса NZXT Switch 810 и точная дата выхода на данный момент неизвестна.

Источник: Techpowerup.com

 
    0 комментариев Оставить свой

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.