Новый дом Наоми Кэмпбелл на московской Рублевке

05.11.2012, Илья Хель 7

Супермодель Наоми Кэмбпелл, по смуглым плечам которой страдает немало воздыхателей, можно назвать одной из самых счастливых девушек на свете. Особенно после того как ее русский молодой человек, миллиардер Владислав Доронин, которого величают Дональдом Трампом от России, занялся строительством дома на Рублевке для своей пассии.

1-Naomi-Campbells-new-home-665x541

Футуристическое здание похоже на космический корабль, который пристыковался к нашей серой действительности. Здание представляет собой работу архитектора Заха Хадида, который известен строительством оперы в Гуанчжоу, Roca Gallery и Aquatics Center в Лондоне.

2650 квадратных метров «космического корабля», носящего имя Capital Hill Residence, высотой в 22 метра, отсылают нас напрямую к «Войне миров».

Смесь современных технологий и органических форм, эко-стиля и множества стекол идеально сочетаются с верхушками деревьев, расположенных на северной стороне склона Барвихи.

Эстетика дизайна вдохновлена работами Антонио Гауди, который был известен своим отказом от прямых линий в архитектуре и который активно использовал дерево и стекло для декорации интерьера.

Источник: home-designing.com

Метки: .
 

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.