Новые рекорды и 2 миллиона долларов призовых, заработанных в 2011 году – команды, спонсируемые SteelSeries, начинают новый киберспортивный сезон

26 Января 2012 в 23:03, Алексей Лихачев 16 просмотров 0

steel

Спонсируемые компанией SteelSeries игровые команды положили начало новому сезону, завоевав первое и второе места в турнире по Counter-Strike на соревнованиях Intel Extreme Masters.

ЧИКАГО – 26 января 2012 г. – Компания SteelSeries, лидирующий производитель высококачественных игровых периферийных устройств, сообщила, что на этой неделе, в ходе соревнований Intel Extreme Masters Global Challenge в Киеве, в борьбе за первое место в турнире по Counter-Strike сошлись две спонсируемые ей игровые команды — Natus Vincere и SK Gaming. Спортсмены продолжили серию своих успешных выступлений в 2011 году, который принес им не только впечатляющие победы, но и денежные призы на сумму свыше 2 млн. долл. На этот раз удача улыбнулась игрокам Natus Vincere, которые и завоевали первое место.

«В 2011 год компьютерный спорт вышел на новый уровень — игроки высокого класса, огромное количество болельщиков на соревнованиях, обширная аудитория онлайновых трансляций и не менее впечатляющий размер денежных призов», — говорит Ким Ром (Kim Rom), директор по маркетингу компании SteelSeries. — «Наши команды заработали более 2 млн. долл. призовых, подтверждая правило «хоккейной клюшки», когда начальный период стагнации резко сменяется стремительным ростом, что справедливо и для всего мира киберспорта в целом. Интерес к компьютерному спорту растет, и доказательство тому — увеличивающиеся размеры денежных призов».

В настоящий момент компания SteelSeries является спонсором следующих индивидуальных игроков и команд: Natus Vincere, SK Gaming, Fnatic, Evil Geniuses, Tyloo, Tom ‘Tsquared’ Taylor, Status Quo, vVv Gaming, Team WinFakt!, Copenhagen Wolves, Team Sypher, eSuba, Team Immunity и Team FeaR.

«Мы и далее будем искать возможности для расширения аудитории болельщиков и зрителей, а также увеличения заинтересованности, как издателей игр, так и их потребителей, что, как я уверен, мы непременно увидим в этом году. Спонсируемые нами команды являются безоговорочными лидерами в своих игровых дисциплинах, и мы с нетерпением ожидаем их новых побед».

Новые рекорды и 2 миллиона долларов призовых, заработанных в 2011 году – команды, спонсируемые SteelSeries, начинают новый киберспортивный сезон

Приложение
Hi-News.ru

Новости высоких технологий в приложении для iOS и Android.

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.