Новые GoogleMaps показали на MotoPad

7 Декабря 2010 в 11:30, Татьяна Кочеткова 3 просмотра 0

На днях вице-президент Google представил не только новый продукт корпорации, а и прототип планшетника Motorola — MotoPad. Энди Рубин использовал семидюймовый гаджет для того, чтобы показать какими будут новые Google Maps, попутно уточнив характеристики планшетного ПК, которые раньше были под сомнениями: двухъядерный процессор NVIDIA Tegra 2 и камера для видеочата на передней панели. MotoPad будет работать под управлением Honeycomb (Android 3.0), ОС, оптимизированной для планшетников.

Предполагается, что официальный анонс с оглашением всех спецификаций состоится 5 января на пресс-конференции Motorola в рамках CES. После этого устройство поступит в продажу к оператору Verizon. Изначально оно буде работать с сетями третьего поколения, но затем планшетник обновят для совместимости с Verizon LTE 4G.

Кроме того, представитель Google отметил, что этот планшетник изменит саму схему взаимодействия пользователя с ПК. Интерфейс же был охарактеризован, как удобный для работы и развлечений. В то же время, Google Maps, в комплекте с которыми будут поставляться устройства под управлением Android, получат ту же 3D-версию, что и их онлайновый вариант. При этом новые карты будут грузиться, в среднем, в сто раз быстрее, чем их предшественницы.

Источник: engadget.com специально для Hi-news.ru

Приложение
Hi-News.ru

Новости высоких технологий в приложении для iOS и Android.

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.