Nanoxia анонсировала «тихий» компьютерный корпус Deep Silence 1

deep_silence_one_1

Ассортимент компании Nanoxia пополнился компьютерным корпусом Deep Silence 1 форм-фактора Midi Tower. Габариты устройства составляют 532 х 215 х 512 миллиметров, а вес — 11,34 килограмма.

deep_silence_one_2

По словам производителя, благодаря использованию шумопоглощающего материала и продуманной конструкции корпуса удалось достичь очень низкого уровня шума и вибраций от работы компонентов внутри.

deep_silence_one_5

Корпус предусматривает установку оптических приводов и твердотельных накопителей или жестких дисков благодаря 5,25-дюймовым (х3) и 3,5-дюймовым отсекам (х8). Новинка также предлагает восемь слотов для карт расширения. На переднюю панель производитель вынес по два порта USB 2.0 и USB 3.0, а также два аудиоразъема для подключения наушников и микрофона.

deep_silence_one_6

Стоит отметить безвинтовое крепление жестких дисков, приводов и PCI устройств, а также поддержку видеокарт длиной до 315 (415 миллиметров — пожертвовав несколькими жесткими дисками) миллиметров и радиаторов для систем водяного охлаждения длиной 280 миллиметров. Кроме того, корпус содержит два предварительно просверленных отверстия на задней панели, которые предназначены для прокладки шлангов системы водяного охлаждения, кстати перед тем как заполнить систему жидкостью рекомендуется сделать умягчение жёсткой воды, дабы система не засорялась в будущем.

deep_silence_one_4

Система охлаждения новинки представлена тремя вентиляторами с низким уровнем шума: два 120-миллиметровых со скоростью вращения лопастей 1300 об/мин на передней панели и один 140-миллиметровый на задней стенке. Самостоятельно можно установить еще четыре 120- или 140-миллиметровых вентилятора: два на верхней крышке и по одному на нижней и боковой стенках.

К сожалению, стоимость и точная дата выхода компьютерного корпуса Nanoxia Deep Silence 1 на данный момент неизвестны.

Источник: Nanoxia-world.com

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.