LG показала миру свой первый 12-мегапиксельный камерофон

8 Января 2009 в 19:16, Смоличев Роман 7 просмотров 0

gsmarena_0011

LG Electronics стала третьим производителем мобильных телефонов, который продемонстрировал 12-мегапиксельный камерофон. Как сообщает GSM Arena, на выставке Korea Products Exhibition (выставка корейских продуктов), проходящей в Варшаве в эти дни, южнокорейцы показали модель LG GC990. Данная модель еще известна под кодовым названием Louvre, и как заявлено, она оснащена 12-мегапиксельной камерой, способной снимать видео в разрешении HD (1280×720) при скорости 30 кадров в секунду. Имеется ксеноновая вспышка. Кстати, данная камера может работать при светочувствительности ISO 3200. Таким образом, в этом плане первый 12-мегапиксельный камерофон от LG ничуть не хуже многих компактных камер mid-range.

Среди других конструктивных особенностей Louvre можно отметить оптику от Schneider-Kreuznach, авто/сенсорную автофокусировку, функцию Intellizoom, geotagging и наконец, сверхбыстрый затвор Zero Shutter, который позволяет снимать фотографии со скоростью, характерной для большинства компактных камер. Стоит также отметить, что Louvre еще может похвастаться 3,2-дюймовым сенсорным дисплеем, способным отображать до 16 мил. оттенков цветов, а также поддержкой Wi-Fi, DNLA, GPS и выходом TV Out. Кстати, это мобильное усройство еще обладает датчиком движения для авторотации. Что касается программного обеспечения, то Louvre использует интерфейс S-Class Touch UI, поддерживает A-GPS, Bluetooth 2.0, также видео форматы DivX и Xvid.

Пока неясно, когда Louvre появится в продаже, и сколько будет стоить этот камерофон, но совершенно очевидно, что перед нами весьма достойная модель, которая по всем показателям сопоставима с Sony Ericsson Idou/Satio и Samsung Pixon M8910 12M.

Источник: GSM Arena

LG показала миру свой первый 12-мегапиксельный камерофон

Приложение
Hi-News.ru

Новости высоких технологий в приложении для iOS и Android.

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.