Lancool представила компьютерный корпус PC-K65 форм-фактора Mid Tower

Около двух недель назад тайваньская компания Lian Li представила компьютерный корпус LanCool PC-K56N форм-фактора Mid Tower линейки Dragon Lord. Тайваньский производитель решил не ограничивать себя и выпустил еще одну модель которая получила название PC-K65.

lancool_pc-k65_01

lancool_pc-k65_02

Новинка также исполнена в форм-факторе Mid Tower и совместима с материнскими платами ATX, mATX и Mini-ITX. Конструкция корпуса основана на базе стальных листов, а передняя панель состоит из алюминия. Габариты корпуса равны 210 х 472 х 505 миллиметра, а вес — 9,2 килограмма.

lancool_pc-k65_03

Корпус PC-K65 предлагает три 5,25-дюймовых, шесть 3,5-дюймовых и четыре 2,5-дюймовых слота для установки приводов и накопителей. Новинка предусматривает безвинтовое крепление жестких дисков, приводов и PCI устройств, поддерживает видеокарты длиной до 415 миллиметров и кулеры высотой 160 миллиметров. Также стоит отметить наличие прорезиненных прокладок для поглощения уровня вибрации и панель ввода-вывода на которой имеется по одному порту USB 3.0 и USB 2.0, разъемы для микрофона и наушников.

lancool_pc-k65_05

Система охлаждения представлена двумя фронтальными 140-миллиметровыми вентиляторами с моющимися пылевыми фильтрами и одним 120-миллиметровым вентилятором на задней панели. На боковой панели можно разместить еще два 140-миллиметровых или 120-миллиметровых вентилятора. Корпус также содержит два предварительно просверленных отверстия на задней панели, которые предназначены для установки системы водяного охлаждения.

Стоимость компьютерного корпуса LanCool PC-K65 составляет 99 долларов.

Источник: Techpowerup.com

 
    0 комментариев Оставить свой

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.