Каким должен был быть iPhone 3G S

17 Января 2009 в 12:13, Татьяна Кочеткова 11 просмотр 0

iphone_3g-s_1-thumb-450x5231

После выпуска, как известно, спецификациями не машут, но это не помешало американцам составить список самых желанных характеристик iPhone 3G S, которые аппарат так и не получил. Подобный список, кстати, составлялся и в прошлый раз и, как это ни удивительно, некоторые аспекты были исправлены, например, емкость аккумулятора. Познакомиться с нынешними претензиями можно внутри новости.

Пятое место в списке занимает отсутствующее радио. Apple упорно отказывается оснастить свой телефон приемником, так что в этом он проигрывает даже бюджетным Nokia. На четвертом месте оказался революционный дизайн, которого все ждали, но так и не дождались: новый iPhone визуально кажется близнецом предыдущих. То же случилось и с «похудением» аппарата — от инноваций он стал весить даже больше, на 5 грамм.

Остальные две претензии включают в себя отсутствие AMOLED-дисплея и 5-мегапиксельной камеры, о которой, пожалуй, говорилось активнее всего. Первая касается качества изображения, потому что сенсорное управление это хорошо, а яркая картинка – лучше. Что же до камеры, то после слухов, пророчащих 8 Мп, получить 3 мегапикселя было несколько странно.

Источник: http://mobilewhack.com

Каким должен был быть iPhone 3G S

Приложение
Hi-News.ru

Новости высоких технологий в приложении для iOS и Android.

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.