Источник перемен

19 Ноября 2010 в 22:53, Алексей Лихачев 48 просмотров 0

Высокие технологии в XXI веке стали главным стимулом развития не только тех отраслей промышленности, где напрямую используются достижения современной науки, но тех, которые на первый взгляд не имеют к ней никакого отношения. Постепенно, высокие технологии меняют весь мир, делая его более совершенным и комфортным для человека.

На первый взгляд может показаться, что высокие технологии не имеют никакого отношения к таким, казалось бы, примитивным и неизменным вещам, как крепеж, дверная ручка или штора на окне. Проходят десятилетия, а магазины, такие как Русконект, предлагают все тот же ассортимент: строительный, мебельный, такелажный, нержавеющий крепеж и так далее в том же духе. Но это только видимость. Высокие технологии и здесь наложили свой отпечаток, начиная с производства кронштейнов, где используются последние достижения науки и техники для приготовления высокопрочных сталей и сплавов, и кончая внешним видом изделий, имеющих разнообразную форму, цвет и исполнение, кардинально отличающиеся от тех грубых приспособлений для крепежа, которые использовались 10-15 лет назад.

Новое время диктует новые требования ко всем, окружающим нас предметам – от небоскреба до винтика, от взлетающего в небо самолета до крошечной шестеренки, используемой в часовом механизме. Так что же такое «высокие технологии»? Это источник постоянных перемен, порой незаметных глазу, но неизменно и ежесекундно улучшающих нашу жизнь и в этом нам помогает rusconnect.ru

Специально для Hi-News.ru

Источник перемен

Приложение
Hi-News.ru

Новости высоких технологий в приложении для iOS и Android.

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.