Instagram насчитала 90 млн активных пользователей

18 Января 2013, Ауслендер Дмитрий 5

Instagram

После изменения в прошлом месяце условий пользовательского соглашения сервиса Instagram разгорелся нешуточный скандал, отголоски которого отразились на имидже компании. Чтобы не растерять доверие пользователей, Instagram поспешила выпустить новую редакцию соглашения, но было поздно: 4 миллиона пользователей отказались от приложения. Однако эти цифры противоречит данным, которые вчера обнародовала сама Instagram.

Instagram заявила, что на сегодняшний день сервис насчитывает более 90 миллионов активных пользователей. Более того, по сравнению с прошлым месяцем их количество выросло на 10 процентов.


Согласно офицальным данным, ежедневно на сайт загружается 40 миллионов фотографий. При этом регистрируется 8500 лайков и 1000 комментариев в секунду. Вы только вдумайтесь в эти цифры!

По словам главы Instagram Кевина Систрома (Kevin Systrom) компания продолжает наращивать пользовательскую базу по всему миру. Так что о падении не может быть и речи.

Источник: Phonearena.com

Метки: .

5 комментариев Оставить свой

  1. ЗлойЮрий

    Количество идиотов, конечно, ужасает.... 90 миллионов - этт же целая армия борцов с мозгом! Естественно, мозг в борьбе с миллионом мух проигрывает....

    • Вадим

      ЗлойЮрий, Глупо судить об умственных способностях людей по социальным сетям в которых они зарегистрированы.

      • ЗлойЮрий

        Вадим, Неужели? То есть если человек посещает гей-клуб то он стопудовый натурал? ))))))) Дебильный сервис с ворохом фуфла притягивает таких же.

        • Вадим

          ЗлойЮрий, Не понял Вашей аналогии с гей-клубом. По поводу дебильности сервиса - это Ваше субъективное мнение. С таким же успехом я могу заявить, что все компьютерные игры дебильны, но и среди геймеров тоже встречаются весьма умные личности

          • ЗлойЮрий

            Вадим, знаете ли, постить однотипное фуфло, прогнанное через фильтр, придающий фуфлу флёр убогости - это каким складом ума нужно обладать чтоб фанатеть от такого сервиса? Уж извините, не хочу никого обидеть, но 99% этого инстаграмма - клинические олигофрены.

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.