Имиджевый радиотелефон GE 2-1873 – тоньше не найти!

25 Января 2008 в 20:44, Василий Борисов 40 просмотров 0

GE 2-1873

В конце января в России появится новинка от компании General Electric, ведущего мирового производителя техники и электроники – ультратонкий радиотелефон GE 2-1873. Благодаря своему уникальному дизайну эта модель займёт отдельную нишу не только в ассортименте продукции GE, но и в категории «трубок», представленных сейчас на рынке. Можно сказать, что новинка GE 2-1873 – это настоящий подарок от компании General Electric всем, кто следит за модными тенденциями в науке и технике.

Стильный радиотелефон GE 2-1873 станет не только надёжным средством связи, но и стильным дополнением к интерьеру. Новинка была разработана с учётом всех концепций моды, потребностей современного человека и требований безопасности. Абсолютный комфорт в эксплуатации аппарата гарантируется крупными клавишами на трубке и удобным интерфейсом. Ультратонкий корпус модели GE 2-1873 выполнен из современных материалов, что заметно облегчило его вес. Практически невесомая трубка GE 2-1873 обладает обтекаемыми формами и толщиной, рекордной для радиотелефонов – 1 см. Оригинальная база гармонично завершает созданный образ. Классический чёрный и экстравагантный красный варианты исполнения телефона GE 2-1873 делают его иконой стиля.

Модель GE 2-1873 может похвастаться не только своим уникальным дизайном. Функциональные возможности радиотелефона подойдут и  для домашнего пользования, и для работы. Телефонная книга GE 2-1873 рассчитана на 50 номеров/имён. Графический жидкокристаллический дисплей, а также клавиши оснащены мягкой подсветкой. На трубке имеется спикерфон. Звонок можно задать на выбор из 10 полифонических и 10 классических мелодий. 

Тех. характеристики:

Размер трубки: 140Х40Х13 мм

Размер базы: 115Х65Х55 мм

Вес трубки: 50 г

Рекомендованная розничная цена 1590 р.
 
Американская компания General Electric была основана в 1878 году. На сегодняшний день корпорация является крупнейшим производителем различных видов техники, включая медицинское оборудование, газовые турбины, энергетические установки, авиационные двигатели, локомотивы, осветительную технику и т.д. По размеру рыночной капитализации компания General Electric занимает второе место в мире. 

www.ge.com

Имиджевый радиотелефон GE 2-1873 – тоньше не найти!

Приложение
Hi-News.ru

Новости высоких технологий в приложении для iOS и Android.

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.