Hercules и Thrustmaster спонсируют чемпионат по борьбе на старых игровых автоматах

31 Мая 2011 в 22:20, Алексей Лихачев 51 просмотр 0

Компания Hercules, разработчик и производитель аппаратного обеспечения для интерактивных развлечений с мировым именем, и компания Thrustmaster, знаменитый производитель игровых манипуляторов, акустики и разнообразных аксессуаров для ПК и консолей последнего поколения, выступили спонсорами “Второго чемпионата по борьбе на советских игровых автоматах”. Под катом много фотографий с мероприятиями.

Старые игровые автоматы — пожалуй, одно из самых теплых детских воспоминаний для большинства «рожденных в СССР». Во времена, когда не было ни персональных компьютеров, ни игровых консолей, именно они давали возможность почувствовать дух азарта и сразиться с друзьями. «Морской бой», «Торпедная атака», «Авторалли», а также многие другие автоматы стали для советских детей предшественниками современных мощных игровых компьютеров и приставок. Поэтому чемпионат, проводящийся уже второй раз, неизменно собирает большую аудиторию заядлых игроков. Соревнование организовано агентством «Электрический пес» совместно с Музеем советских игровых автоматов и компанией «Умные люди».

В рамках чемпионата участники активно соревновались между собой в мастерстве игры на автоматах «Воздушный бой», «Городки», «Снайпер-2», «Зимняя охота», «Морской бой», «Сафари», «Подводная лодка», «Магистраль», «Авторалли», «Викторина», «Торпедная атака». Музей советских игровых автоматов, где и происходило все действие чемпионата, был полон: в состязании приняли участие более 70 заядлых любителей игр.

Hercules и Thrustmaster выступили спонсорами мероприятия и предоставили призы для победителей. Так, один из призеров получил аудиосистему XPS 2.1 40 Slim, обладающую глубоким четким звуком и стильным дизайном с черными лакированными панелями. Другие участники, набравшие максимальное количество баллов по итогам состязания, были также награждены: веб-камерой высокого разрешения Hercules Dualpix HD720p Emotion, которая придется по вкусу любому человеку, предпочитающему живое и максимально реалистичное общение, и геймпадом Thrustmaster T.Wireless Rumble Force — незаменимым устройством для заядлого игрока, который ценит максимальную управляемость, контроль и реалистичную отдачу.

Hercules и Thrustmaster спонсируют чемпионат по борьбе на старых игровых автоматах

Приложение
Hi-News.ru

Новости высоких технологий в приложении для iOS и Android.

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.