GIGABYTE готовит к выходу видеокарту GV-R785OC-1GD

Тайваньская компания GIGABYTE пополнила ассортимент новой моделью графического адаптера. Новинка получила название GV-R785OC-1GD, основана на базе GPU Radeon HD 7850 и отличается вдвое уменьшенным объемом видеопамяти типа GDDR5 (1 Гбайт).

Видеокарта GV-R785OC-1GDСтоит отметить применение в видеокарте технологии Ultra Durable 2 (использование в конструкции печатной платы слоев меди удвоенной толщины, японских твердотельных конденсаторов с ферритовыми сердечниками, рассчитанных на работу с током до 60 A) и систему охлаждения WindForce 2X. В конфигурацию кулера WindForce 2X входят два вентилятора диаметром 100 миллиметров, две медные тепловые трубки сечением 8 миллиметров и массивный алюминиевый радиатор.

Рабочая частота графического ядра видеокарты GIGABYTE GV-R785OC-1GD повышена в заводских условиях с 860 МГц до 900 МГц, а память работает на эффективной частоте 4800 МГц.

Для подключения нескольких мониторов одновременно на интерфейсной панели имеется по одному разъему DVI и HDMI, а также два mini-DisplayPort.

Стоимость графического адаптера GIGABYTE GV-R785OC-1GD составляет 265 евро.

Источник: Techpowerup.com

Метки: .
 
    0 комментариев Оставить свой

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.