Электронные книги NOOK Color получат дополнительные функции

21 Апреля 2011, Алексей Лихачев 0

Компания Barnes & Noble решила повысить интерес к своей продукции и приготовила обновленное программное обеспечение для электронной книги NOOK Color, которое расширит функциональность устройства, приблизив его к уровню мультимедийных планшетов.

По некоторым предположениям, пользователям предоставят возможность установить операционную систему Android версии 2.2 (хотя энтузиасты уже устанавливали на NOOK Color третью версию этой ОС) и дадут доступ к каталогу приложений. Что именно будет предлагаться в каталоге пока вопрос, в анонсе Barnes & Noble прозвучали фразы о появлении возможностей работы с электронной почтой и Flash без уточнения деталей и схем реализации задуманного, поэтому теперь можно будет не только читать про тамплиеров, но и возможно поиграть! Ожидаемые изменения должны произойти, что называется, со дня на день – в апреле-мае.


Помимо расширения функционала, в Barnes & Noble обещали увеличить ассортимент изданий, доступных для загрузки и чтения. Выбор литературы для чтения дома или в отпуске, покачиваясь на надувной кровати в бассейне турецкого курорта, станет еще более разнообразным, хотя и сегодня в него входит множество книг и периодических изданий для читателей с самыми разными вкусами.

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.