Эксклюзивные аксессуары из Австралии

7 Февраля 2008 в 22:45, Василий Борисов 135 просмотров 8

Adv_02

Уже давно прошли те времена, когда яркость и неординарность воспринималась общественностью, как нечто недопустимое. Теперь у молодежи появилось полное право выражать свою индивидуальность всеми возможными способами, начиная от выбора прически, заканчивая стильной и яркой одеждой. Если ты молод, энергичен, постоянно в центре все интересных и незабываемых событий, то ты просто непременно должен обладать соответствующим набором модных вещей, которые будут подчеркивать твой стиль жизни.

Bico

Немаловажным моментом в формировании собственного имиджа является подбор модных аксессуаров, которые способны не только добавить несколько балов к вашей внешней привлекательности, но и подчеркнуть ваши внутренние качества. Ведь не зря в традициях практически все древних народов присутствовали разнообразные амулеты, медальоны, кольца, цепи, браслеты и прочие аксессуары, говорящие о человеке больше, чем его слова.  Именно такие товары предлагает  австралийская компания Bico Designs Pty Ltd., которая за 12 лет своего существования зарекомендовала себя, как один из ведущих производителей модных аксессуаров для молодых и энергичных  людей.

Bico

Аксессуары от компании Bico Designs Pty Ltd. идеально подойдут всем представителям активной молодежи, особенно парням и девушкам, занимающимися экстремальными видами спорта. Почему? Все просто, основатели компании два австралийских серфера, которые  сделали максимальный акцент на то, чтобы их аксессуары имели защиту от вредного воздействия солнца и соленой воды. К тому же серфинг по всему миру ассоциируется с энергичностью, индивидуальностью, мужественностью, а в Австралии пользуется бешеной популярностью, так что эти парни знают, как должен выглядеть модный аксессуар. В дополнение к этому защитный слой колец, цепей, брелков и остальных продуктов обладает хорошей сопротивляемостью к ударам, что тоже не маловажно. При всем этом все продукты компании не содержать вредного свинца и полностью гипоаллергенны. 

Bico Но в компании не делают акцент только на людей занимающимися экстремальными видами спорта, товары компании пользуются успехом у совершенно разной, яркой по своему  стилю молодежи по всему миру, которая хочет выглядеть классно на фоне своих серых товарищей. 

Bico В последние годы продукция Bico Designs Pty Ltd. стала пользоваться большой популярностью у киберспортсменов. Аксессуары с символикой Bico можно встретить у киберспортсменов из разных стран. Эта популярность вызвана не только тем, что все вещи из линейки Bico выглядят классно, но и имеют разнообразные значения, тесно переплетающиеся с традициями индейцев из латинской-америки и туземцами австралийского континента. Каждая вещь имеет свое философское значение, начиная от спокойных и миролюбивых концепций, заканчивая атрибутами настоящего война.  В линейке товаров от Bico Designs Pty Ltd. вы можете найти то, что нужно именно вам!

Приобрести товар вы можете на единственном в России интернет магазине http://bico-shop.ru

Эксклюзивные аксессуары из Австралии

Приложение
Hi-News.ru

Новости высоких технологий в приложении для iOS и Android.

8 комментариев

  1. vm

    Красивые штуки.. У них еще www.faction-shop.ru сайтик есть.

  2. анатолий

    Отличный ресурс, доставка работает чётко. Реокмендую ) )
    ещё 2 месяца назад покупал у них

  3. Сергей

    Интересные штуки, нигде ничего подобного не видел.

  4. Королев Михаил

    Новая коллекция BEACHLEY - http://beachley-shop.ru/

  5. Текст

    Да, действительно интересные штуковины, а почему только для Австралии? Хочу локализацию!

  6. Королев Михаил

    У нас появилась своя группа vkontakte.ru
    http://vkontakte.ru/club809700

  7. VoL

    Вот чего не хватает!!! у МЕНЯ Есть что то напо-до-бе это-го !!! ДА ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЭТО ТЕМНЫЕ вещи, они причают четкость или наоборот что то необычно расплывчатое!!!

  8. Королев Михаил

    Почему темные, есть и светлые.. Смотрите внимательней сайты )

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.