Эксклюзивные снимки iPhone 4G/HD

19 Апреля 2010 в 19:57, Смоличев Роман 43 просмотра 6

04-19-10iphone4

Gizmodo официально подтвердил, что снимки, опубликованные Engadget в субботу, настоящие. Как заявил этот технологический блог, его блоггерам удалось получить прототип iPhone 4G/HD и он действительно обладает такими особенностями, как Engadget описал в своих новостях.

По данным Gizmodo, iPhone четвертого поколения на 3 гр. тяжелее, но тоньше iPhone 3GS. Мобильное устройство оснащено сенсорным дисплеем Multitouch с более высоким разрешением, фронтальной камерой, более мощной камерой с вспышкой на обратной стороне корпуса, вторым микрофоном, и что не менее важно, тыловая часть iPhone 4G/HD выглядит совсем по-другому, а не так как у iPhone, iPhone 3G и iPhone 3GS. Скорее всего, она изготовлена из стекла или керамики. Что касается программного обеспечения этой модели, то iPhone 4G/HD точно работает под управлением iPhone OS 4.0, но Apple уже дистанционно отключила его ПО перед тем, как данный образец оказался в руках блоггеров Gizmodo.

Стоит отметить, что iPhone 4G/HD действительно использует карту MicroSIM как iPad, и что не менее важно, его аккумулятор на 16 процентов вместительнее, чем аккумулятор iPhone 3GS.

04-19-10iphoneback

04-19-10iphonside

Эксклюзивные снимки iPhone 4G/HD

Приложение
Hi-News.ru

Новости высоких технологий в приложении для iOS и Android.

6 комментариев

  1. Jack Daniels

    это клон iPhone'a родом из Японии ! Не ведитесь на эту статью.

  2. Роман Смоличев

    Похоже, что Вы отстали от последних новостей. Данный образеы был оставлен 27-летним программистом Apple в баре городе Redwood City, Калифорния после того как выпил несколько бокалов немецкого пива. Судя по всему, он был среди тех сотрудников Apple, которые проводили полевое тестирование iPhone 4G/HD. Gizmodo уже связался с ним и предложил вернуть образец. Мододой человек, есстественно, подавлен, но с ним ничего не случилось, и самое главное, он все еще работает в Apple.

  3. Роман Смоличев

    Забыл сказать, что имя молодого программиста - Gray Powell. Кстати, агенство Associated Press сообщило, что компания Gawker, которая является владельцем Gizmodo, заплатила 5 тысяч баксов, чтобы получить данный образец.

  4. Королев Михаил
  5. TIMOSHINA

    Кстати вполне возможно что это все подстанова и просто как отвлекающий маневр. А в итоге они представят какую нибудь супер новую модель. Но я думаю скорее и свего и даже наверняка аппэловцы просто не умеют пить!!! ;)

  6. Роман Смоличев

    Вполне возможно!

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.