Джей Джей Абрамс станет режиссером седьмого эпизода «Звездных войн»

28 Января 2013 в 17:16, Николай Хижняк 159 просмотров 3

star wars

Кинокомпании Lucasfilm и Disney официально объявили о том, что пост режиссера киноленты «Звездные войны: Эпизод VII» занял Джей Джей Абрамс. Именно ему возложена честь снова отправить нас в «очень далекую-предалекую галактику».

Кэтлин Кеннеди из Lucasfilm делится по поводу этих новостей:

«Это очень здорово, что именно Джей Джей выбран в качестве того человека, который сделает новый фильм «Звездные войны. Джей Джей — идеальный режиссер на этот пост. У него удивительный дар создания потрясающих кинолент, поэтому он интуитивно чувствует и понимает эту франшизу. Он осознает, что «Звездные войны» повлияли и продолжают влиять на жизнь многих людей, и поэтому мы уверены, что он сможет задействовать весь свой талант, чтобы создать незабываемую картину».

Согласно опубликованному пресс-релизу, Абрамс будет создавать «Эпизод VII» вместе с Брайаном Бёрком, его другом и партнером из Bad Robot.

Помимо этого к будущей картине уже приписали Лоуренса Кэздана (один из сценаристов пятого и шестого эпизодов «Звездных войн»), Саймона Кинберга (продюсер «Люди Икс: Первый класс») и Майкла Арндта («История игрушек 3»).

У самого же Абрамса тоже очень активная и интересная карьера. Он выступил в качестве режиссера при перезапуске другой легендарной вселенной — «Звездного пути». Первый современный образ которого был снят в 2009 году. Сейчас он заканчивает работу над второй картиной. Помимо этого Абрамс отметился в некоторых очень популярных и даже культовых телевизионных сериалах, вроде «Lost» (Остаться в живых), «Fringe» (Грань) и «Alias» (Шпионка).

«Звездные войны: Эпизод VII» станет первым фильмом Абрамса в новой трилогии поистине легендарной вселенной. Интересно узнать, какие сюрпризы и повороты нам припасет режиссер и сможет ли Disney следовать стилю Абрамса.

Джордж Лукас, знаменитый создатель легендарной франшизы тоже поделился мнением на счет Абрамса в качестве режиссера новой ленты:

«Меня действительно впечатляет Джей Джей в качестве рассказчика и режиссера. Он — идеальный выбор для режиссуры нового фильма «Звездные войны». На мой взгляд это лучшие руки, в которые могли отдать вселенную».

Кинокартина «Звездные войны: Эпизод 7» появится в кинотеатрах в 2015 году.

Источник: Starwars.com

Джей Джей Абрамс станет режиссером седьмого эпизода «Звездных войн»

Приложение
Hi-News.ru

Новости высоких технологий в приложении для iOS и Android.

3 комментария

  1. Дядя

    Как же эти пиндосы задолбали своими идиотскими сказками для дебилов.

  2. Александр

    Уепки решили испортить сагу, желаю им и ихнем семьям смерти.

  3. Sam

    Даже желание появилось еще раз посмотреть ЗВ!

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.