Достаточно одного пикселя

18 Ноября 2010 в 21:52, Алексей Лихачев 215 просмотров 0

Интернет-ресурс Boy Genius Report выставил на всеобщее обозрение интереснейший документ, иллюстрирующий отношение компании Apple к необходимости обмена и ремонта «яблочных» устройств. Предположительно, опубликованная Boy Genius Report фотография сделана с новой инструкции для сотрудников компании из Купертино, которая предназначена для определения устройств, подлежащих ремонту или обмену из-за дефектов дисплея.

По данным, расположенным в виде таблицы, коммуникатор iPhone и медиаплеер iPod должны быть обменяны или направлены в ремонт при появлении всего одного «битого» пикселя на экране. Для ультратонкого MacBook Air требования не такие жесткие, на ремонт ноутбуков или их обмен могут рассчитывать только те пользовали, кто обнаружил на экране своего MacBook Air три светлых пикселя или пять темных, либо комбинацию из семи пикселей обоих цветов.

Помимо этого, в таблице приведено критическое количество битых пикселей для дисплеев моноблочных компьютеров iMac, ноутбуков MacBook и MacBook Pro и мониторов Cinema Display. Благодаря лояльности политики компании Apple, служба Mac Geniuses предлагает потребителям сервис обмена даже в том случае, если количество «аномальных» пикселей находится в допустимых пределах. Но, если полученное в этом случае новое устройство также имеет битые пиксели, не превышающие установленную норму, то повторному обмену оно не подлежит.

Специально для Hi-News.ru

Достаточно одного пикселя

Приложение
Hi-News.ru

Новости высоких технологий в приложении для iOS и Android.

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.