Club 3D показала две модификации видеокарты GeForce GT 640

Ассортимент компании Club 3D пополнился двумя новыми видеокартами основанными на базе GPU GeForce GT 640. Новинки принадлежат к сегменту видеокарт начального уровня и основаны на базе 28-нанометрового графического процессора NVIDIA GK107 микроархитектуры Kepler. В ассортименте производителя графические адаптеры получили маркировку CGNX-G642L и CGNX-G646L и отличаются объемом видеопамяти — 1 и 2 ГБ соответственно.

80a

80b

Они используют низкопрофильный дизайн и комплектуются низкопрофильными монтажными планками. Для них характерно наличие 384 ядер CUDA и 128-битной шины памяти. Графическое ядро работает на частоте 900 МГц, а частота памяти равна 1782 МГц. Значение потребляемой мощности заявлено на уровне 50 Вт. Система охлаждения представлена нереференсным кулером уменьшенного размера. Уровень шума от работы кулера не превышает 29 дБА.

В наличии имеются видеовыходы Dual-Link DVI-D, HDMI и VGA, но в то же время одновременно можно использовать только два. К сожалению, стоимость и точная дата выхода видеокарт Club 3D CGNX-G642L и CGNX-G646L на данный момент не сообщается.

Источник: Сlub-3d.com

Метки: .
 
    0 комментариев Оставить свой

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.