Apple покажет миру свой первый игровой монитор на базе OLED?

14 Января 2009 в 23:11, Смоличев Роман 29 просмотров 0

lg-oled-panel-15-inch-2009

Все-таки Apple тайно готовит игровые системы, и не далек тот день, когда американская компания из Купертино (Cupertino) покажет миру такие продукты, утверждает австралийский портал Smarthouse. Со своей стороны, OLED-Display сообщает, что Apple вот-вот покажет так называемый игровой монитор. Он будет построен на органической светодиодной (LED)матрице, и по некоторым данным, будет обладать встроенным процессором. Таким образом, он вполне может работать как автономная, полнофункциональная игровая система, или как мы часто называем такие системы, панельный компьютер. По всей видимости, он будет построен на базе OLED панели от LG Electronics. Кстати, как утверждают некоторые источники, в настоящее время LG Electronics проводит тестирование сенсорных OLED панелей для Apple, так что в словах OLED-Display немалая доля истины.

Стоит отметить, что  последнее время американская компания пригласила на работу сотрудников с большим опытом в этой области на руководящие должности. Среди них Боб Дребин (Bob Drebin), бывший главный технолог в подразделении Graphic Products Group в AMD, Раджа Кодури (Raja Koduri), одного из бывших руководителей ATI, и конечно, Мар Пейпермастер (Mark Papermaster), одного из главных разработчиков процессоров PowerPC в IBM. По данным от некоторых источников, первые игровые системы Apple должны появиться в продаже уже в 2011 году.

Напомним, что Apple и LG Electronics являются стратегическими партнерами, и недавно обе компании заключили соглашение по разработке и производству 15-дюймовых OLED панелей.

Источник: OLED-Display

Apple покажет миру свой первый игровой монитор на базе OLED?

Приложение
Hi-News.ru

Новости высоких технологий в приложении для iOS и Android.

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.