Adobe поставляет новые решения для формирования

9 просмотров

организация корпоративных мероприятий

САН-ХОСЕ (штат Калифорния) — Компания Adobe Systems Incorporated (Nasdaq:ADBE)объявила о запуске Adobe® LiveCycle® Enterprise Suite (ES) – пакете программ для формирования документов. Новые решения Adobe помогут создать для организаций общую интерактивную среду для производства и распределения документов (формирование по требованию, пакетное формирование).

Пакет программ LiveCycle® позволяет организациям систематизировать документооборот – формирование, сбор и поставку персонифицированных документов как в печатном, так и в электронном виде (контракты, пакеты приглашений или грузовые ярлыки). Кроме того, LiveCycle® Output ES преобразует PDF в формат PostScript или формат файла изображения.

Продукт LiveCycle® Production Print ES является результатом сотрудничества компаний Adobe® и StreamServe™. Пакет объединяет программное обеспечение LiveCycle® Designer с обновленной версией программного обеспечения StreamServe Persuasion для упрощения процесса производства стандартных документов – выписок из банковского счета и
сообщений о биржевых ценах. “Сотрудничество с StreamServe позволяет расширить LiveCycle® ES и персонифицировать
информацию на каждом этапе бизнес-процесса, – сказал Дэвид Менделс (David Mendes), старший вице-президент Adobe. – Расширенное динамическое формирование большого объема документации в LiveCycle® предоставляет нашим клиентам стратегическое преимущество при создании бизнес-связей”.

Компания Adobe Systems Incorporated

Adobe революционизирует способы работы мира с идеями и информацией всегда, везде и в любой среде. Для получения дополнительной информацией посетите сайт www.adobe.com

Adobe поставляет новые решения для формирования

Приложение
Hi-News.ru

Новости высоких технологий в приложении для iOS и Android.

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.