#видео | Второй официальный трейлер фильма «Стив Джобс»

18 Сентября 2015 в 15:30, Сергей Грэй 4 965 просмотров 12

Второй официальный трейлер фильма «Стив Джобс»

Все мы уже видели первый трейлер биографической кинокартины «Стив Джобс», в которой роль визионера-легенды исполнил актёр Майкл Фассбендер. Второй официальный трейлер показывает ранее не виденные кадры из будущего фильма, а также демонстрирует нам Джобса в разные, весьма интересные периоды его карьеры и жизни. Напоминаем вам, что фильм выйдет на большие экраны уже 12 ноября 2015 года.

Сценарий картины основывается на биографии Стива Джобса, которую написал Уолтер Айзексон. Адаптировал биографию для большого экрана сценарист Аарон Соркин, который до этого уже прославился другими картинами, рассказывающими истории жизни знаменитых людей, например — «Социальная сеть» про создание Facebook. Режиссёром фильма выступил обладатель статуэтки Оскар за фильм «Миллионер из трущоб» британец Дэнни Бойл.

Главные роли в картине помимо Майкла Фассбендера исполнят Сет Роген, который воплотит на экране образ Стива Возняка, Джефф Дэниелс, исполняющий роль Джона Скалли, и Кейт Уинслет, которой досталась роль маркетолога Macintosh Джоанны Хоффман. Нужно отметить, что актёрский состав в картине собрался весьма приличный, так что получиться должно, как минимум, интересно.

Что же касается внешности Фассбендера, разумеется, он не похож на Джобса, как две капли воды. Но в данном случае жизненно важно, чтобы актёр был очень талантливым, а Майклу таланта точно не занимать. Ранее на роль Джобса в фильм пророчили Леонардо ДиКаприо и Кристиана Бэйла, но оба актёра отказались от роли, посчитав, что не подходят для неё. Режиссёром картины изначально должен был стать Дэвид Финчер, но он также покинул проект, а его кресло занял Дэнни Бойл.

#видео | Второй официальный трейлер фильма «Стив Джобс»

Приложение
Hi-News.ru

Новости высоких технологий в приложении для iOS и Android.

12 комментариев

  1. pochi

    Вот первый тизер я ещё как-то проглотил (с трудом). Видимо, потому что там Фассбендер появляется преимущественно в знаменитых джобсовских очочках. Но вот здесь уже никак оно не лезет. Вот именно, что "Стив Джобс" строго в кавычках. О полном несоответствии внешности и говорить уже не стоит. Это примерно как если бы чёрного играл белый. Ни капли Джобса даже в манере его игры я не вижу. Просто "а кто все эти люди?"

    • Сергей Грэй

      Да. Он не очень похож на Джобса. Но могло бы быть ещё хуже: представь только Лео ДиКаприо на его месте :) Вообще, Фассбендер мне очень импонирует. А когда я посмотрел фильм "Фрэнк" с ним в главной роли - я его вообще зауважал. Он очень талантлив и полностью отдаётся своей работе. Так что, всё не так плохо, как может показаться :)

  2. storm X

    а ведь похож. чертяга, слегка правд, но все же... Кктчер был органичнее

  3. CSKA

    Буду смотреть только из за Фассбендера

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.