#видео | Удивительная анимация, созданная из капель воды

10 Июня 2017 в 10:00, Сергей Грэй 10 832 просмотра 15

Довольно часто рекламные ролики бывают скучными и назойливыми, но порой среди всего многообразия рекламы встречаются настоящие шедевры, над которыми работают огромные команды профессионалов. Взять вот хотя бы удивительный рекламный ролик изотонического напитка G Active, предназначенного для людей, ведущих активный образ жизни. Анимация человека в этом видео была создана целиком и полностью из падающих капель воды, снятых покадрово со смещением камеры. Получилось очень красиво. Предлагаем вам ознакомиться с этим рекламным роликом.

Если вам интересно, как было создано это видео, предлагаем вам краткую историю его создания. Креативщики из студии Unit9 во главе с режиссёром Джеймсом Медкрафтом проделали огромную работу, чтобы воплотить на экране необычную водную фигуру спортсмена.

#видео | Удивительная анимация, созданная из капель воды

Приложение
Hi-News.ru

Новости высоких технологий в приложении для iOS и Android.

15 комментариев

  1. resurrected

    Прикольно. Только почему груша колышется от "удара"? Капли по горизонтали грушу не могут бить.

    • Сергей Грэй

      resurrected, С грушей - скорее всего отдельно анимация создавалась. Возможно вмятины анимировались покадрово. :) Не исключено, что это единственное место, где CG-графика использовалась.

  2. VEnergy

    Компьютерная графика, не? (отправлено из приложения Hi-News.ru)

  3. vyshny

    заголовок впечатляющий...,а по сути обычная реклама.

  4. serikastana

    Второе видео не открывается (отправлено из приложения Hi-News.ru)

  5. dimarik

    Это реклама простой воды?!

  6. darkgen

    креативно + (отправлено из приложения Hi-News.ru)

  7. Falloutrulezz

    Помните, пара русских парней изобрела "водяной" монитор - проекцию на завесу из капелек воды? Интересно, что же с ними стало? Наверняка перебрались в какой-нибудь Самсунг или еще куда. Не в Сколково же им работать, в самом деле :)

    • vyshny

      Falloutrulezz, но это же бредовая идея. именно такие и производят в сколково. типа: "мы тут не зря хлеб едим",а по факту,мыльный пузырь,в который вбухали нормальных денег,в том числе,наших налогов.

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.