#видео | Первый официальный трейлер фильма Assassin’s Creed

6 095 просмотров
Об авторе

Первый официальный трейлер фильма Assassin's Creed

Фильмы, снятые по мотивам видеоигр, зачастую преследуют неудачи: они проваливаются в прокате, подвергаются нападкам со стороны фанатов оригинальных игр, да и вообще, киноманы относятся к таким произведениям с большой долей недоверия. Экранизация серии Assassin’s Creed тоже вызывает немало вопросов. Учитывая, что актёр Майкл Фассбендер, исполняющий главную роль, подписался на участие в проекте, даже ни разу не играв в оригинал, уже наводит на дурные мысли. Но лучше всего посмотрите первый официальный трейлер будущей картины и сделайте для себя необходимые выводы.

В центре сюжета экранизации игры, снятой студией 20th Century Fox при непосредственном участии французского игрового издательства Ubisoft, история Каллума Линча, который приговаривается к смертной казни, а после того, как приговор приведён в исполнение, оказывается в стенах загадочной лаборатории. Здесь на нём испытывают систему «Анимус», которая разблокирует доступ к генетическим воспоминаниям человека и позволяет ему увидеть и почувствовать мир прошлого глазами далёких предков. Так Каллум оказывается в Испании XV-го века, где ему предстоит сразиться с орденом тамплиеров.

Главную роль в картине, как я уже сказал выше, исполнил Майкл Фассбендер, а его партнёршей на съёмочной площадке стала Марион Котийяр. Также в съёмках приняли участие Джереми Айронс, Брендан Глисон и другие не менее известные актёры. В российский прокат кинокартина поступит 5 января 2017 года, а называться в нашей стране она будет, что вполне ожидаемо, «Кредо убийцы».

#видео | Первый официальный трейлер фильма Assassin's Creed

Приложение
Hi-News.ru

Новости высоких технологий в приложении для iOS и Android.

10 комментариев

  1. DAG_sweden

    Пока все круто выглядит! (отправлено из Android приложения Hi-News.ru)

  2. mr Vanya

    !

  3. Lordrin

    Трейлер отличный. Сильно на игру похоже) (отправлено из Android приложения Hi-News.ru)

  4. storm X

    что за рэпчик отстойный в игре про инквизацию...совсем башкой тюкнулись,(

  5. Winchessa

    Трейлер классный, но репчик на фоне все сильно портит( и слишком много паркура, чего не было в игре (отправлено из Android приложения Hi-News.ru)

  6. Romanta

    То ли Майкл фальшивит, то ли перевод с дубляжом так портят впечатление, но уже что-то не то. И да, репчик не то чего-то тоже (отправлено из Android приложения Hi-News.ru)

  7. KA6A4OK

    Анимус чумовой не то, что в игре (отправлено из iOS приложения Hi-News.ru)

  8. rmn85

    Какие могут быть сомнения в Майкле, всё зависит от режиссера (отправлено из Android приложения Hi-News.ru)

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.