Специальная бутылка покажет вам, сколько надо выпить пива для «творческого вдохновения»

Когда вам необходимо получить творческое вдохновение, вы можете немного простимулировать свои мысли при помощи, например, чашечки кофе. Однако, по мнению ученых, алкоголь также может стать источников вашего вдохновения.

Бутылка для измерения количества пива

Профессор Дженнифер Уайли из Университета Иллинойса установила, что «творческий пик» у человека наступает, когда количество алкоголя в крови достигает 0,75 промилле. В этот момент человеческий мозг получает такую дозу алкоголя, которая влияет более положительно, чем отрицательно на творческое мышление человека, сообщает ресурс Engadget.

Для того чтобы человек точно знал, сколько ему необходимо выпить пива, для того чтобы это пошло на пользу, датское маркетинговое агентство, совместно с пивоварней предложили покупателям специальную бутылку, на которую нанесена мерная шкала.
Бутылка для измерения количества пива
При помощи данной шкалы потребитель может самостоятельно, в зависимости от своего веса, определить количество пива, необходимого для повышения своего творческого мышления.

И хотя это всего лишь хороший маркетинговый ход, возможно, действительно, несколько глотков качественного алкогольного напитка поможет вам сконцентрироваться на вашей проблеме.

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.