Прибавление в семействе B&O BeoVision

17 Марта 2009 в 21:25, Смоличев Роман 6 просмотров 0

 

Вчера знаменитая датская компания Bang & Olufsen официально объявила о выходе нового LCD телевизора HD — BeoVision 8. Данная модель имеет размер экрана в 40 дюймов по диагонали полностью отвечает всем требованиям, указанным в спецификации Full HD (1080p). Её краткие технические характеристики выглядят следующим образом: стандартное разрешение 1920×1080, время отклика 6 мс, а его яркость и контрасность составляют 500 нит и 3000:1. По всей видимости, в данном случае речь идет именно о статической, а не динамической контрастности, так как B&O очень дорожит своей репутацией и не пытается выдавать желаемое за действительное. Среди других конструктивных особенностей можно выделить частоту обновления 100 Гц и полную совместимость с системой домашней автоматики BeoLink от B&O.

Отметим, что BeoVision 8 обладает весьма приличной встроенной акустикой, которая состоит из боковых динамиков и сабвуфера, который расположен в нижней части корпуса и направлен вниз. Как утверждает B&O, такая схема расположения динамиков создает так называемую «оркестровую яму» и существенно улучшает качество звука. Телевизор поддерживает все версии телевизионных стандартов PAL, SECAM и NTSC, а также имеет цифровой DVB-HD тюнер.

Хотя в сообщении для прессы от B&O данная модель характеризуется как модель начального уровня, скорее всего, BeoVision 8 будет дороже, чем подобные решения от других производителей. Дело в том, что B&O позиционирует себя как производитель аудио- и видеотехники hi-end, и у неё ничего дешевого практически нет. Напомним, что в комплект поставки BeoVision 8 не входит пульт управления Beo4.

Источник: Engadget HD

Прибавление в семействе B&O BeoVision

Приложение
Hi-News.ru

Новости высоких технологий в приложении для iOS и Android.

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.