Не желаете приобрести золотую PlayStation 4 или Xbox One?

Любители невероятно дорогих версий популярных гаджетов и различных электронных устройств всегда были и будут. Именно для них итальянская компания Gatti Luxury Lab разработала специальные издания новых игровых консолей.

Не желаете приобрести золотую PlayStation 4 или Xbox One?

Корпуса приставок выполнены из розового золота талантливыми итальянскими ювелирами, а приобрести их могли лишь посетители игровой выставки GAMES14, которая проводилась в городе Дубай с 11 по 13 сентября этого года.

Стоимость приставок одинакова и составляет 50 000 дирхам ОАЭ, что примерно равно 13 600 долларов США. Разумеется, позволить себе такое приобретение сможет не каждый, а разве что богатые знаменитости и дети местных нефтяных шейхов.
Не желаете приобрести золотую PlayStation 4 или Xbox One?
Выставка GAMES14 была специально организована для того, чтобы ещё больше популяризовать видеоигры в странах Ближнего Востока. Ведь местный игровой рынок генерирует около 1 миллиарда долларов прибыли в год, а это уже весьма серьёзная сумма для того, чтобы ключевые игроки вроде Microsoft и Sony заинтересовались развитием своего бизнеса в данном регионе.

Любителям роскоши, разумеется, безумно дорогие консоли придутся по вкусу, но остаётся открытым вопрос: сможет ли золото также эффективно проводить тепло из корпуса приставок в окружающую их среду? Изыски в виде покрытия из розового золота могут серьёзно сказаться на теплопроводности и, даже несмотря на наличие вентиляционных отверстий в корпусе консолей, это может повысить внутреннюю температуру, что неизбежно приведёт к перегреву. С другой же стороны: что помешает богатым жителям Объединённых Арабских Эмиратов купить себе ещё одну рабочую консоль из золота?

По материалам emirates247.com

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.