Mortal Kombat Armageddon (Wii) против Virtua Fighter 5 (PS3).

В скором времени в продаже появятся два новых файтинга для приставок Nindendo Wii и Sony Playstation 3 — это, соответственно, Mortal Kombat Armageddon (Wii)  и Virtua Fighter 5 (PS3). Обе игры являются продолжением очень популярных линеек, особенно это касается Mortal Kombat , которая по праву является культовой серией. Мы выложили вам два видео о каждой игре, что позволит вам узнать не только о интерфейсе, геймплее и нововведениях, но и сравнить возможности самых приставок, что достаточно важно для тех, кто еще не выбрал себе консоль.

Virtua Fighter 5

 

Начнем с игры от компании SEGA. Эта версия Virtua Fighter 5 для приставки Sony Playstation 3. Стоит отметить, что игра претендует на звание лучшего файтинга для этой приставки, а это говорит уже о многом. Амереканский релиз намечен на 20 февраля.

 

Mortal Kombat Armageddon

Mortal Kombat Armageddon. На этом видео Эд Бун (Ed Boon) рассказывает о игре и о том, как изменилась динамика с учетом особенностей консоли. С уверенностью можно сказать, что на данный момент процесс управления не уступает по интересу самому игровому процессу.

 

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.