Издательство Ubisoft построит развлекательный парк в Малайзии

Не то чтобы французское игровое издательство Ubisoft пользовалось небывалой популярностью среди игроков в последние годы. Качество их игр стремительно падает, а большая часть обещаний издателя оказываются обманом. Но нельзя отрицать тот факт, что в руках Ubisoft находится огромное количество известнейших игровых франшиз, которые потенциально могут приносить прибыль и за рамками игровой индустрии. Собственно, может быть, поэтому издатель и объявил о начале строительства развлекательного парка в Малайзии.

Издательство Ubisoft построит развлекательный парк в Малайзии

В последние годы Ubisoft активно развивает свои популярные франшизы. К примеру, была создана серия короткометражных анимационных фильмов про бешеных кроликов из игры Rayman, а также активно ведутся съёмки полнометражной экранизации игры Assassin’s Creed с Майклом Фассбендером в главной роли. Параллельно, разумеется, разрабатываются продолжения ключевых видеоигр Ubisoft, о которых мы периодически слышим на различных выставках и презентациях.

Но создание развлекательного парка для детей – это нечто весьма необычное для разработчика видеоигр. Ранее за этим занятием была замечена разве что Rovio, которая у себя на родине, в Финляндии, открыла парк аттракционов в стилистике своего хита Angry Birds. Ubisoft в этом плане чувствует себя куда просторнее, ведь выбор стилистики не ограничен одной-единственной видеоигрой.

Парк будет возведён в столице Малайзии городе Куала-Лумпур, а его открытие запланировано на 2020 год. Площадь парка составит более 10 000 квадратных метров и будет включать в себя различные аттракционы, горки, площадки для проведения ярких шоу и многое, многое другое.

Создатели будущего парка планируют вывести развлекательную составляющую на новый уровень, когда посетители смогут ощутить себя персонажами любимых видеоигр, а также им придётся в той или иной мере взаимодействовать друг с другом. Как это будет реализовано – пока не уточняется.

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.