#E3 | Итоги конференции Sony

13 Июня 2017 в 6:56, Сергей Грэй 10 687 просмотров 24

Японская корпорация Sony выступает на выставке Е3 предпоследней. Позже неё со своей конференцией планирует «отстреляться» лишь Nintendo. Громкие релизы Microsoft, EA и Ubisoft, не говоря уже о наркоманской презентации издательства Devolver Digital, накладывают свой отпечаток на зрителей и посетителей выставки Е3 2017. Но так уж японцы устроены. Они любят выступать тогда, когда основные страсти уже улеглись. Что же Sony сделает в этом году, чтобы удивить нас? Давайте смотреть конференцию вместе с вами.

Веселье началось ещё на этапе прешоу перед началом конференции. Стало известно, например, что японская ролевая игра Ni No Kuni II: Revenant Kingdom выйдет 10 ноября. Я искренне люблю первую игру этой франшизы, которая была разработана Level-5 совместно с аниматорами студии Ghibli. Так что вторая игра является для меня одним из самых долгожданных проектов года.

Игра Tropico 6 выйдет в следующем году для нескольких платформ, в том числе и для PlayStation 4.

Долгожданный гоночный симулятор Gran Turismo Sport совершенно точно появится в продаже до конца текущего года.

Знаменитый симулятор гольфа Everybody’s Golf скоро выйдет на PS4.

Платформер Knack 2 поступит в продажу 5 сентября.

Новый трейлер Crash Bandicoot N. Sane Trilogy.

Боевик Extinction выйдет на PS4 в начале 2018 года.

Очаровательная ролевая игра Undertale получит физический релиз на платформах PlayStation 4 и PlayStation Vita.

Новая игра от студии Supermassive Games, подарившей нам Until Dawn, называется Hidden Agenda. Она представляет собой интерактивный триллер, когда несколько игроков будут совместно проходить сквозь напряженную историю и принимать решения с помощью специального мобильного приложения. От решений, которые они примут, будут зависеть жизни персонажей игры. Hidden Agenda станет первой в программе PlayLink, объединяющей консоли семейства PlayStation и мобильные устройства для того, чтобы играть в сюжетные игры целой компанией друзей.

Позднее выйдут также компанейские игры That’s You, Frantics, SingStar Celebration и Knowledge is Power с поддержкой упомянутой выше технологии. Лично я очень рад, что эпоха знаменитой викторины Buzz! Возвращается на PlayStation. Игр для тусовок традиционно выпускается очень мало. Sony пытается вернуть интерактивное веселье в дружеские компании.

Игра Superhot VR, наконец, выйдет и для гарнитуры PlayStation VR. Случится это уже совсем скоро.

Довольно необычная игра от создателей Sniper Elite под названием Strange Brigade.

Началась официальная конференция с нового трейлера Uncharted: The Lost Legacy.

Дополнение к игре Horizon: Zero Dawn называется The Frozen Wilds и выйдет до конца года.

Постапокалиптическая игра Days Gone от Bend Studio обзавелась новой демонстрацией игрового процесса.

В начале 2018 года выйдет игра Monster Hunter: World – это очень важный релиз для PlayStation 4, так как франшиза безумно популярна в Японии, да и на Западе тоже.

Нам внезапно показали полноценный ремейк культовой игры Shadow of the Colossus, который выйдет в 2018 году. Я счастлив. Вот правда. Игры Фумито Уэды – всегда праздник для меня.

Marvel vs. Capcom: Infinite. Демо доступно уже сегодня.


Activision показала свою новую игру Call of Duty: WWII. Выйдет она 3 ноября.

Шутер Matterfall от создателей игры Resogun.

PlayStation VR позволит вам впервые оказаться внутри Skyrim при помощи виртуальной реальности. The Elder Scrolls: Skyrim VR. Прошу любить и жаловать!

Metroid-подобная игра для виртуальной реальности под названием Star Child.

Supermassive Games представили свою новую VR-игру — The Inpatient. Это приквел хоррора Until Dawn, действие которого разворачивается 60 лет назад.

Владельцы Final Fantasy XV смогут насладиться VR-рыбалкой в одном из ближайших обновлений Monster of the Deep, которое выйдет в сентябре.

Игра жанра tower defence для VR под названием No Heroes Allowed!

Ещё одна VR-игра от Supermassive Games. На этот раз – это кооперативный шутер от первого лица Bravo Team.

VR-игра от студии Polyarc – Moss. Игрок должен помочь мышонку по имени Квилл преодолеть множество препятствий на его пути к победе над злом.

А вот и великолепный God of War! Он выйдет в начале 2018 года.

Новый трейлер Detroit: Become Human. Нам представили третьего главного героя по имени Маркус.

Bungie привезла на конференцию Destiny 2. Игра выйдет уже 6 сентября. Обладатели консолей PlayStation получат эксклюзивный контент.

Новый Spider-Man от студии Insomniac. Игра выйдет в 2018 году. Поклонники франшизы сразу признали, что одно только это видео легко уделывает все последние фильмы про Спайди.

На этом конференция Sony подошла к концу. Довольно странно, что в этом году она продлилась всего один час. Но японцы, видимо, решили приберечь ряд сюрпризов для других конференций, которые состоятся в этом году. Ниже вы можете посмотреть всю конференцию в записи.

#E3 | Итоги конференции Sony

Приложение
Hi-News.ru

Новости высоких технологий в приложении для iOS и Android.

24 комментария

  1. dharved

    PSVR продолжает сливаться. Две надежды было на неё, Е3 и Elite Dungerous, обе себя не оправдали. Пора продавать эту халабуду. (отправлено из iOS приложения Hi-News.ru)

    • DHNWE

      Ага, dungerous.

    • Сергей Грэй

      Да где она сливается-то? Нормальные игры анонсируют постоянно. Но лучше продавайте, чтобы лишний раз не слышать вашего ворчания. :) (отправлено из iOS приложения Hi-News.ru)

      • Amady

        Только графика слабая для vr, также как и сами ощущения, высокая стоимость vr шлема, плюс отдельно нужно докупать камеру и желательно мув- контролер (отправлено из приложения Hi-News.ru)

    • Tolya

      вся игровая индустрия уже слилась в тухлый конвейер, если ты этого не заметил. О том, о чём мечтали геймеры заглядывая в будущее, превратилось в полнейшую до ужаса унылую шнягу. А VR даёт играм новое дыхание. И сони для своей консоли ещё пытаются делать что-то настоящее в плане игр.

    • Вячеслав Ларионов

      С удовольствием куплю у вас PS VR. Свяжитесь со мной через редакцию, как надумаете, пожалуйста. :)

  2. bogdan525

    Что-то Sony в этом году не удивили. Из нового интересен только Shadow of the Colossus, а остальное мы уже видели. В God of War интересно было бы поиграть. Detroit показывают который год подряд, а когда выйдет - так и не сообщают... :(

    • Сергей Грэй

      Столько крутых игр вам показали, а не удивили :) Вон у Майкрософт вообще одни инди и мультиплатформа в этом году. Эксклюзива толкового ни одного кроме Форцы :) (отправлено из iOS приложения Hi-News.ru)

      • Amady

        Эти крутые игры нам до этого показывали, которые выйдут еще не скоро, в следующем году. А в этом году только парочка дополнений, мульти и инди и чем это лучше Майкрософт? (отправлено из приложения Hi-News.ru)

      • bogdan525

        Как уже выразился AMADY, игры-то крутые, вот только мы их либо уже видели в прошлом году, либо они для какой-то определённой категории любителей) За майкрософт и говорить нечего, их консоль мертва в плане эксклюзивов

        • Amady

          У Майкрософт Win10 тоже ихнея игровая платформа, вот они её и тащат. У кого есть ПК смысла нет в покупки консоли, а кого проще купить консоль, чем собрать системник. (отправлено из приложения Hi-News.ru)

  3. ShelSPb

    Самая лучшая конференция, у всех остальных ни чего серьёзного, Sony давайте больше игр!

  4. trollhunter7

    Просто лучшие, нечего добавить

  5. Kajus Bonus

    Shadow of the Colossus...это просто праздник какой-то...всплакнул от счастья...
    Походу Сони прослушку у меня установили или сообщения читают. В общем Сони, слушайте сюда! Нужна Front Mission...нормальная, пошаговая, а не то говно, которое выкакали в последней части! Можно просто часть 4 по красоте переиздать!

  6. MiniMax

    "В God of War интересно было бы поиграть". Третья часть уже была провальная. Однообразие убило весь интерес к игре,тогда как первая и вторая потрясла основательно,за них разрабам апплодирую стоя. Теперь же мало надежд на возрождение былого великолепия,потому как трудно бить свои рекорды

  7. Gwynbleidd

    God of War топовый просто. :D (отправлено из iOS приложения Hi-News.ru)

  8. serikastana

    А Bravo Team будет поддерживать винтовку Aim? (отправлено из приложения Hi-News.ru)

  9. iddqd

    Майкрософт хвастался хвастался нативным 4к, супер мощностью, а графически хороших игр не показали 😂 А у Сони с самого начала конференции попёр графон!!! Аж до мурашек местами. Сони лучшие!!! Осталось 40 минут подождать до нинтенды, там тоже обязаны удивить 😋 (отправлено из приложения Hi-News.ru)

    • Amady

      Вы забыли, что Сони тоже хвасталась 4к, у Сони графон пер ещё с прошлой конфы, Бог войны с Детройтом тогда тоже не хило смотрелся, последний наверное ещё на Е3 2018 увидим. Только графон Gran Turismo не показали (отправлено из приложения Hi-News.ru)

  10. iddqd

    Почему то вместо смайлов вопросик :'( (отправлено из приложения Hi-News.ru)

  11. iFenixxZ

    Для меня самая сильная конференция этой E3 на фоне других. Хоть немного показывает что индустрия еще не в полной стагнации. Жаль только не было death stranding и нового проекта от FromSoftware.
    Sony и Insomniac показали индустрии то как должна выглядеть игра нового поколения. GoW великолепный проект наконец то превращающий эту франшизу во что то новое. Надеюсь они таки созреют выкатить полное собрание сочинений по Кратосу в полном ремастере для PS4 Pro
    Колоссус это просто мего круто как фанат игры, теперь бы ICO в таком же редизайне.
    Monster Hunter: World - cначала для флагманской платформы
    Новый дополнение к Uncharted и к Horizon.
    И... большая работа с VR проектами. Sony делают большой шаг в этом направлении и по сути единственная компания которая инвестирует в этот очень перспективный рынок.

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.