#E3 | Итоги конференции Bethesda

12 Июня 2017 в 8:06, Сергей Грэй 9 441 просмотр 6

От издательства Bethesda на выставке Е3 2017 каждый геймер ждал чего-то своего. Кто-то надеялся услышать новости о серии The Elder Scrolls, а кто-то жаждал информации о серии Fallout. Накануне в сеть утекло название новой игры франшизы Wolfenstein, так что сомневаться в её анонсе уже не приходится. Но больше всего интриговали слухи о совершенно новом IP компании, которое разрабатывалось на протяжении нескольких лет в обстановке строжайшей секретности.

Началось всё с игр для виртуальной реальности. Большой неожиданностью стал анонс Doom VFR.

Нам впервые показали Fallout 4 VR, анонсированный ещё в прошлом году. Игра выйдет до конца 2017-го года. Оба продемонстрированных проекта запускались на шлеме HTC Vive. Почему-то нам ни слова не сказали про PlayStation VR или Oculus Rift, что несколько настораживает.

Демонстрация The Elder Scrolls Online: Morrowind.

Creation Club – коллекция модов и всевозможных дополнений для игр Bethesda. Сервис заработает этим летом для всех основных платформ.

Дополнение карточной игры The Elder Scrolls Legends: Heroes of Skyrim. Релиз 29 июня 2017 года.

Наконец-то нам ещё раз показали, как будет выглядеть портативный Skyrim для консоли Nintendo Switch. Игра поддерживает Amiibo, благодаря которым можно активировать различные бонусы. Motion-управление с помощью «джойконов» кажется довольно интересной идеей. Дату релиза почему-то так и не обозначили, но игра выйдет до конца текущего года.

Дополнение к игре Dishonored 2 с подзаголовком Death of the Outsider расскажет нам историю одного из второстепенных персонажей. Релиз запланирован на 15 сентября.

Quake Champions.

Многие ждали анонса продолжения хоррора Синдзи Миками The Evil Within. Получите и распишитесь. The Evil Within 2 выйдет 13 октября.

В игре Wolfenstein II: The New Colossus нам расскажут об американской революции, которую организуют главные герои, чтобы свергнуть фашистский тоталитарный строй. Игра выйдет в этом году.

Очень жаль, что нам так и не показали новый IP издательства. Вполне возможно, что его решили приберечь для последующих выставок.

#E3 | Итоги конференции Bethesda

Приложение
Hi-News.ru

Новости высоких технологий в приложении для iOS и Android.

6 комментариев

  1. Nikita Maksimov

    Wolfenstein II: The New Colossus - просто супер. А в остальном (и не только про Бетесду, а про всю Е3) - ждём, когда индустрия наиграется в технологии: VR, 4К и пр. Игры пойдут позже. Было всё это уже: игрались в фотореалистичный графоний, в ММО, потом вдруг вспоминали, что играть должно быть интересно, оказывается.

    • Сергей Грэй

      Ну вот а я лично от VR в полном восторге :) И не просто от самой технологии, но и от того, насколько она позволяет погрузиться в игры. После Resident Evil VII в хорроры без поддержки VR играть стало вообще неинтересно. :)

      • BEBEL

        Не, ну знаетете ли??!! - стало вообще неинтересно - а когда-то играли, уткнувшись носом в малюсенькое окошко 14" ЭЛТ, ишьраспустились нынче, полное погружение им давай :)

  2. iFenixxZ

    Абсолютно правильный подход - VR приходит таки к нам. Надеюсь через Bethesda будет больше VR на ps VR
    Я очень рад что The Evil within 2 быть! Обязательно к приобретению
    Wolfenstein II с удовольствием куплю по скидке

  3. Falloutrulezz

    Я ожидал ААА VR-удар от Майкрософтов в этом году, но что-то как-то не в этот раз. Ну, хоть Беседка выкатила.

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.