Sony заменит DVDirect

8 Января 2009 в 15:01, Татьяна Кочеткова 42 просмотра 0

sonymc6dvdirect

Sony объявила о том, что намерена заменить плеер DVDirect VDR-MC5 моделью следующего поколения — VRD-MC6. Она так же позволит напрямую пересылать HD- и SD-видео и цифровые фотографии с фотоаппаратов на DVD без подключения к ПК. Новое устройство на 60% меньше предыдущего, но, при этом, оснащено 2,5-дюймовым ЖК-дисплеем (сравнимо с 2,7 дюйма у MC5). Одновременно пользователи смогут просматривать до 6 фотографий.

После подключения VRD-MC6 к видеокамере Sony Handycam с информацией на жестком диске или Memory Stick, пользователи смогут передавать ролики на DVD в оригинальном разрешении 1080i и формате AVCHD. Благодаря Digital Video (i.LINK/FireWire), композитному и USB- входам, к плееру можно подключать камеры и других производителей. Готовый DVD-диск с фотографиями может иметь вид слайдшоу с фоновой музыкой, импортируемой при помощи DVDirect, либо обычной папки с изображениями.

Устройство записывает 8.5-гигабайтные двухслойные DVD+R-диски. Оригинальная запись сохраняет звук Dolby Digital 5.1 и аспектное соотношение 4:3 или 16:9. Новый DVDirect появится в продаже в начале осени по цене $229.

Источник: http://www.engadget.com

Sony заменит DVDirect

Приложение
Hi-News.ru

Новости высоких технологий в приложении для iOS и Android.

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.