Sony будет лучше снимать в сумерках

8 Января 2009 в 14:20, Татьяна Кочеткова 10 просмотров 0

sonycx500v-lg

Можно сказать, что Sony сделала шаг вперед, презентовав на днях две новые портативные камеры. HDR-CX500V и HDR-CX520V интересны не только своей компактностью и поддержкой HD-видео, но также новой ПЗС-матрицей с подсветкой. Удаление источника освещения от передней части увеличивает чувствительность к свету практически вдвое, что улучшает качество съемки в полутьме. В обеих камерах используются 12-мегапиксельные матрицы.

Оба устройства оснащены встроенным датчиком GPS для геотаргетирования фото и видео, а также для активации приложений для ориентирования на местности. В числе сугубо фотографических плюсов нельзя не упомянуть трехкратную стабилизацию изображения, сенсорную систему распознавания лиц (позволяет задать приоритет фокуса, нажав кончиком пальца на объект) и шестилепестковую диафрагму, из-за чего фото больше не будут казаться плоскими.

sonycx520v-lg

Камера записывает ролики AVCHD (H.264) и не требует специального подхода при работе с Mac и iMovie. Различаются новинки только объемом памяти: у CX500V – 32ГБ, а у CX520V – 64ГБ. Обе камеры выйдут в продажу в сентябре, по цене $1100 и $1300, соответственно.

Источник: http://www.electronista.com

Sony будет лучше снимать в сумерках

Приложение
Hi-News.ru

Новости высоких технологий в приложении для iOS и Android.

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.