Sigma DS15 — теперь официально

11 Июня 2010 в 19:56, Смоличев Роман 17 просмотров 0

sigma_sd15

Наконец, сегодня Sigma официально объявила о выходе своей долгоджданной зеркальной камеры (dSLR) DS15. Хотя данная модель была замечена еще в августе 2008 года, только сейчас знаменитая японская компания представила её на суд пользователей. Правда, за это время основные технические характеристики DS15 сильно изменились в лучшую сторону и теперь японцы сообщили, что у неё 14-мегапиксельный датчик изображения, и что не менее интересно, он содержит три слоя для захвата красного, зеленого и синего цветов. Разрешение каждого слоя — 4,7 мегапикселей.

Стоит также отметить, что Sigma DS15 оснащен 3-дюймовым дисплеем и использует тот же самый фотопроцессор True II, который находится внутри камер Sigma из серии DP. Среди других конструктивных особенностей можно отметить 77-сегментный сенсор AE, наличие микросхемы Analog Front End (AFE). Для хранения фотографий используются карты памяти SD.

Как ожидается, Sigma DS15 поступит в продажу 25 июня. Рекомендуемая стоимость этой зеркальной камеры составляет 1199 фунтов (1443 доллара США по текущему курсу).

Источник: Slashgear.com
Специально для Hi-News.ru

Sigma DS15 - теперь официально

Приложение
Hi-News.ru

Новости высоких технологий в приложении для iOS и Android.

Новый комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться или зарегистрироваться.